공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에드시런은 어때??

익인1
둘다 찐따이미지아님?
3시간 전
3시간 전
익인2
에드시런은 무대하다 똥지리지 않았어?ㅋㅋㅋ 그래도뭐 영국에선 국빈대접 받는다는네
3시간 전
익인5
엨ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ첨알았다
3시간 전
익인6
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인2
웃겨서 우는중 이거 되게 유명한얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인26
헐..
3시간 전
3시간 전
익인9
어케 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3시간 전

익인3
헐진짜? 나 첨 알았음
3시간 전
3시간 전
익인4
찰푸가 왜 미국에서 비호감이여???범죄도 ㅇㅋ하는 나라가
3시간 전
3시간 전
익인4
아ㅏ 어?
3시간 전
익인4
전혀 생각도 못한 이유라서 신기
3시간 전
익인7
막 셀레나 고메즈랑 망상한 것도 있을껄? 전에 유튭쇼츠로 봄(해외)
3시간 전
익인4
헐...
3시간 전
범죄가 당연히 더 심각한 문제긴 한데 저러고 다니는거 ㄹㅇ 밥맛 떨어지는 비호감이긴 한 듯
3시간 전
익인4
뭔지 알겠다... 범죄는 아예 싫어! 노관심 이런느낌인데 저건 좀 글쓴 말대로 비호감리네
3시간 전
익인8
찰리푸스는 여자연옌들이랑 유사먹다가 우스워진 사건들이 여럿 있었음ㅋㅋ
3시간 전
익인9
앗...
3시간 전
익인11
모르는게 약이라는 말이...이런건가 유사는 또 뭐고 똥은..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
같은 인종이그러면 확실히 비호감이긴하겠다
3시간 전
익인13
엥 유사연애를 했었다고...?
3시간 전
익인13
찰푸 지금 결혼했지..?
3시간 전
익인33
최근에 ㅇㅇ
3시간 전
익인14
예....? 공간스런 혼란
3시간 전
익인20
괜히 들어왔다..ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
둘 다 완전 찐따이미지임 걍 명곡은 많지만
3시간 전
익인16
찰리푸스 망상 연애고 뭐고 에드시런 똥 지린게 너무 크다
3시간 전
익인38
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
이게 뭔데예….혼란…
3시간 전
익인19
노래 만드는거 전여친??테마로 만든다고 약간 찌zil한 느낌 있어
3시간 전
익인23
오.. 약간 산e느낌인건가
3시간 전
익인19
감미로운찰푸닥산이~
3시간 전
익인19
이제 유부남이라 좀 들 까이는 느낌..?
3시간 전
익인19
에드시런은
몬생긴걸로 유명함
거의 마크주커버그 랩틸리언 급으로 놀림

3시간 전
ㅠㅠ...........

3시간 전
익인19
글쓴이에게
지금은 덜하고 옛날에 밈 엄청 만들고 놀렸어
신이 목소리를 주고 얼굴을 앗아갔다 이런거나 양배추 인형보고 에드시런이라고 하면서 놀리고
파파라치에 피부 백옥같이 하얗게 찍힌건 두고두고 놀림감됨.. 서양에선 남자가 피부 희면 개무시해서..ㅠ

3시간 전
익인21
헐 둘 다 음악 잘 안 듣긴 했어도 이름은 아는데 이미지가 그렇다니 신기하다
3시간 전
익인21
아 근데 저 댓글은 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
찰푸 좀 찌질..한 이미지임 셀레나랑 망붕한 건 그냥 약과고 그 전에 다른 여연한테 엄청 질척거려서 ㄹㅇ 못난 이미지임
3시간 전
익인24
아니 방구인줄알고 똥을 싼다고?..
3시간 전
익인24
그걸 그리고 인터뷰에 얘기한다고?.....
3시간 전
익인25
해외는 범죄보다 찌ㅈㅣㄹ한걸 싫어하는구나
3시간 전
익인27
확실히 미국은 범죄 이런 것보다 마초적이지 않는게 더 극혐인가보다
3시간 전
익인28
새로운 거 많이 알아간다…댓 반응들 다 물음표인 거 너무 웃김
3시간 전
익인29
해외에선.. 약간 여성스러운 느낌들면 진짜 개싫어함 무조건 마초야
3시간 전
익인29
그래서 저스틴비버도 처음에 욕 진~짜많이 먹었는데 컨셉 좀 바꾸고 좋아짐
3시간 전
익인35
헐 신기하다
3시간 전
익인30
와우.......
3시간 전
익인31
아 찰푸 뭔일 있나 하고 들어왔는데 댓글 에드시런 의문의 참패ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
헐 충격
3시간 전
익인34
똥 때문에 다 까먹음
3시간 전
익인36
마자 한국에서만 이미지좋음
3시간 전
익인37
찐따 이미지라 ㅠ
3시간 전
익인38
아 윗댓글 쭉 읽어봤는데 겁나 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 음악은 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전