공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에드시런은 어때??

익인1
둘다 찐따이미지아님?
어제
어제
익인2
에드시런은 무대하다 똥지리지 않았어?ㅋㅋㅋ 그래도뭐 영국에선 국빈대접 받는다는네
어제
익인5
엨ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ첨알았다
어제
익인6
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
웃겨서 우는중 이거 되게 유명한얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인26
헐..
어제
어제
익인9
어케 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
어제

익인3
헐진짜? 나 첨 알았음
어제
어제
익인4
찰푸가 왜 미국에서 비호감이여???범죄도 ㅇㅋ하는 나라가
어제
어제
익인4
아ㅏ 어?
어제
익인4
전혀 생각도 못한 이유라서 신기
어제
익인7
막 셀레나 고메즈랑 망상한 것도 있을껄? 전에 유튭쇼츠로 봄(해외)
어제
익인4
헐...
어제
범죄가 당연히 더 심각한 문제긴 한데 저러고 다니는거 ㄹㅇ 밥맛 떨어지는 비호감이긴 한 듯
어제
익인4
뭔지 알겠다... 범죄는 아예 싫어! 노관심 이런느낌인데 저건 좀 글쓴 말대로 비호감리네
어제
익인8
찰리푸스는 여자연옌들이랑 유사먹다가 우스워진 사건들이 여럿 있었음ㅋㅋ
어제
익인9
앗...
어제
익인11
모르는게 약이라는 말이...이런건가 유사는 또 뭐고 똥은..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
엥 유사연애를 했었다고...?
어제
익인13
찰푸 지금 결혼했지..?
어제
익인33
최근에 ㅇㅇ
어제
익인14
예....? 공간스런 혼란
어제
익인20
괜히 들어왔다..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
둘 다 완전 찐따이미지임 걍 명곡은 많지만
어제
익인16
찰리푸스 망상 연애고 뭐고 에드시런 똥 지린게 너무 크다
어제
익인38
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
이게 뭔데예….혼란…
어제
익인19
노래 만드는거 전여친??테마로 만든다고 약간 찌zil한 느낌 있어
어제
익인23
오.. 약간 산e느낌인건가
어제
익인19
감미로운찰푸닥산이~
어제
익인19
이제 유부남이라 좀 들 까이는 느낌..?
어제
익인19
에드시런은
몬생긴걸로 유명함
거의 마크주커버그 랩틸리언 급으로 놀림

어제
ㅠㅠ...........

어제
익인19
글쓴이에게
지금은 덜하고 옛날에 밈 엄청 만들고 놀렸어
신이 목소리를 주고 얼굴을 앗아갔다 이런거나 양배추 인형보고 에드시런이라고 하면서 놀리고
파파라치에 피부 백옥같이 하얗게 찍힌건 두고두고 놀림감됨.. 서양에선 남자가 피부 희면 개무시해서..ㅠ

어제
익인21
헐 둘 다 음악 잘 안 듣긴 했어도 이름은 아는데 이미지가 그렇다니 신기하다
어제
익인21
아 근데 저 댓글은 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
찰푸 좀 찌질..한 이미지임 셀레나랑 망붕한 건 그냥 약과고 그 전에 다른 여연한테 엄청 질척거려서 ㄹㅇ 못난 이미지임
어제
익인24
아니 방구인줄알고 똥을 싼다고?..
어제
익인24
그걸 그리고 인터뷰에 얘기한다고?.....
어제
익인25
해외는 범죄보다 찌ㅈㅣㄹ한걸 싫어하는구나
어제
익인27
확실히 미국은 범죄 이런 것보다 마초적이지 않는게 더 극혐인가보다
어제
익인28
새로운 거 많이 알아간다…댓 반응들 다 물음표인 거 너무 웃김
어제
익인29
해외에선.. 약간 여성스러운 느낌들면 진짜 개싫어함 무조건 마초야
어제
익인29
그래서 저스틴비버도 처음에 욕 진~짜많이 먹었는데 컨셉 좀 바꾸고 좋아짐
어제
익인30
와우.......
어제
익인31
아 찰푸 뭔일 있나 하고 들어왔는데 댓글 에드시런 의문의 참패ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
헐 충격
어제
익인34
똥 때문에 다 까먹음
어제
익인36
마자 한국에서만 이미지좋음
어제
익인37
찐따 이미지라 ㅠ
어제
익인38
아 윗댓글 쭉 읽어봤는데 겁나 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 음악은 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제