공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
또시작

익인1
이러니까 욕 먹는 거야 쓰니야
14시간 전
익인4
ㅇㅈ 이 글 때문에 더 욕 먹을 듯
14시간 전
익인2
그니까.. 피곤하다
14시간 전
익인2
여기 댓글에서까지 까플 정당화 중이네 어휴
14시간 전
익인8
14시간 전
익인6
영상보니까 장난 아닌것같은데...
14시간 전
익인7
진심으로 노래랑 춤이 싫어보이진않는데 누가봐도 부끄러워보임 그냥 넘어가지..저 여돌팬 아님
14시간 전
익인10
ㄹㅇ 아니 솔직히 피곤한 일 맞다고ㅋㅋㅋㅋ넘어갈 건 좀 넘어갈 줄도 알아라..
14시간 전
익인11
ㅎㅎ 또 가만히 있다가 쳐맞고 한탄하는 사람 유난 만들기 시작
14시간 전
익인13
222ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
상대 팬들 불쾌하게 해놓고 걍 좀 넘어가라 유난만들기
14시간 전
익인15
에휴 넌 쫌
14시간 전
익인16
이 글이 플을 더 피곤하게 만드는데 일조하는 건 확실히 알겟음
14시간 전
익인17
나도 이렇게 생각하긴하는데 이것도 그냥 팬이 아니니까 이렇게 느끼는거라 생각함
14시간 전
익인18
패려고 드릉드릉 ㅋㅋㅋ 누가 보면 가만히 있다가 갑자기 얘기 꺼낸 줄 알겠네
14시간 전
익인18
가만히 있다가 조롱 당한 건 저흰데요 ㅜㅜ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 176 1:034290
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다162 13:096194 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 101 13:012462
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061304 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411412 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위