공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
각 팬덤만의 밈 있는거 귀여운거 같음 ㅇㅇ.. 팬덤 특성도 보이고 ㅋㅋ

익인1
그게 방탄판 밈이던가?
2시간 전
익인2
ㅁㄷ
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 방탄판이 시초야
2시간 전
익인3
위에 뭐지...? 방탄팬이 많이 쓰긴했지만 시초랄게 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
뭐가 맞는거지... 난 누가 먼저 이런건 모르겠지만 여튼 귀여움
궁예 못하는 거, 떼창 못하는거 이런거 ㅋㅋ

2시간 전
익인2
큰방에 눈알 걸어 검색만 해봐도 방탄밖에 안 나오는데 또또 유난몰이
2시간 전
근데 혹시 눈알을 왜 걸기 시작한 건지도 아니...
2시간 전
익인1
나도 궁금해서 찾아봤는데 타커뮤 유래래 걍 궁예가 눈 한쪽 없어서 눈알 한쪽 거는거임
2시간 전
2시간 전
익인3
뭘 유난몰이야 나도 방탄팬인데 이런걸로 시초타령좀 하지말라고 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
아니 애초에 쓰니 글이 잘못됨 각 팬덤밈 이러니까 시초 얘기가 나오지
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인6
그럼 글 수정이라도
2시간 전
익인4
눈알이 뭐야??
2시간 전
뭐 궁예에 눈알을 건다 👀 이런거 있던데?
2시간 전
익인5
눈알 이모티콘??그건 각 팬덤이 아니라 인티하는 모든 팬들 다 쓰는건디
2시간 전
익인6
22 그게 각 팬덤만의 밈???
2시간 전
아그래 난 로제 글에서 봐가주구 그쪽 밈인줄!
2시간 전
익인5
에????
2시간 전
2시간 전
익인5
아니 첨 본게 신기해서…..
2시간 전
내가 인티 자주 안들어와서 모르나.. 가끔 들어와..

2시간 전
익인5
글쓴이에게
남돌 여돌 가릴거 없이 걍 다씀 밈이 아니곸ㅋㅋㅋㅌ나도 방탄 글에서 많이 본듯

2시간 전
긍까 이제 알았어..ㅎㅎ

2시간 전
익인7
2시간 전
익인8
아니 몰랐을수도 있지 모르는걸로 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인9
모를 수 있지 왜 뭐라해ㅠ
1시간 전
익인9
나도 몰랐는데
1시간 전
넘 뭐라해서 예민한 문젠가 했네.. 맞는거 같긴한데 ㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338285 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119656 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273709 0
라이즈비번 66 101 0:444295 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06715 14