공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인용 보면 벨 불쌍함 다 고소하길

익인1
고소하길
3시간 전
익인2
짹일은 짹에서 말해 플 늘리지 말고
3시간 전
온갖 일 다 끌고 오는게 커뮤인데요? 니가 내 글에서 나가시면 될듯
3시간 전
익인2
여기서 말해봤자 뭐가 변한다고
3시간 전
그러면 인티에 벨 비꼬고 욕하는 글에 가서도 그렇게 말해주세요 여기서 말하면 뭐가 달라지냐고 ㅠ
3시간 전
익인10
뭐 변하라고 말하겠냐~ 걍 떠드는거지
3시간 전
익인5
그러면 진심 이플이 시작될 이유도 없었지 ㅋㅋㅋㅋ 트위터에 글올린건데
3시간 전
익인17
ㅋㅋ 야 솔직히 양심없다 당장 인티도 몇시간전 플 연어해봐 뭐라고 깠는지
3시간 전
익인14
실트까지 띄워놓고 이런 소리 하는거임?
3시간 전
익인3
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㄹㅇ 워딩 장난아님..
3시간 전
익인5
ㅇㅈ
3시간 전
익인5
엉덩이 흔드는 ×이 뭐라할 처지임? 댓글보고 개놀람
3시간 전
익인5
댓글이란다 인용
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 성희롱부터 인신공격까지 있던데 적당히 해야지 비판과는 별개로
3시간 전
익인7
ㄹㅇ
3시간 전
익인8
근데 그건 그쪽 팬들도?..인용보면 팬들이 그럼 X춤 추는데 좋겠냐 이러고 있던데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
불쌍하진 않음 본인이 행동 잘 하면 될듯
3시간 전
익인11
본인이 하기싫다며
3시간 전
익인12
그쪽 팬들이랑 가수가 먼저
3시간 전
진짜 얘네 대단하다 성희롱에 욕 엄청 먹고 있는데 본인이 행동 잘하면 될듯 이러고있네
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
니가 볼때는 정병 같겠지만 난 팬으로 보이니까요..
3시간 전
익인16
그러세요 그럼ㅋㅋ
3시간 전
네 그럴게요 나가주세요 이제
3시간 전
익인14
ㅇㅈ 인용 너무 심함
3시간 전
익인15
개인정..
3시간 전
익인19
ㄹㅇ
3시간 전
익인20
ㄹㅇ
3시간 전
익인21
ㄹㅇ
3시간 전
익인22
ㄹㅇ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338328 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?239 10.19 14:0120145 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)191 10.19 19:273977 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 96 1:03591 26
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06742 14