공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정확히는 하니를 대하는 남자의원들의 태도ㅇㅇ 무슨 변태 광팬들을 만들어놨네 안그래도 하니 국감 나간거 팬미팅하냐고 폄하하는 기레기들 안티들 많던데 장단 맞춰주네

난 팬도 아니고 ㄴㅈㅅ한테 좋은쪽으로든 나쁜쪽으로든 별 감정이 없는 편인데도 snl 보고 기분 이상해짐 걍 그 이슈를 가지고 어리고 예쁜 외국인 여돌이 국감 나와서 얘기하는동안 나이 많은 남자 의원들이 챙겨주고 환호한다로 묘사해놓은게 너무 역겨워

익인1
도대체 왜 방송했는지 이해안돼
8시간 전
익인2
snl 저급해서 안봄
8시간 전
익인3
과즙이랑 방돼지 묘사했을땐 재밌다고 웃었겠지??
7시간 전
익인4
이정도면 불쌍..진짜 뉴진스 글만 찾아다니면서 초치는 댓글 다는 게 현생이라니
7시간 전
익인3
불쌍한건 진짜 뉴진스야 이런풍자조차도 풍자로 못받아들이는 내로남불 감정에만 휘둘리는 집단들 땜에 뉴진스만 욕먹을듯
뭐가 문제인지를 모르는게 문제

7시간 전
익인4
거룩하다
6시간 전
익인5
너야말로 본질을 모르는 거 같아서 문제임 걍 그렇게 살아라 평생
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함303 10.19 21:4816418 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 154 1:033145 46
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 80 13:011327
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061141 15
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 60 9:302322 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위