공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 무릎 꿇고 빌기를 바라는듯

익인1
쟤네 진짜 심각하게 어려서 그럼 학교에 하나씩 있는 진지충 찐따씹덕재질
어제
어제
익인2
왜또 여돌 괴롭힘
어제
익인6
애초에 원인제공을 한 건 맞는데 억까처럼 몰아가네
어제
익인2
네 정당한 괴롭힘 인정해드립니다
어제
익인18
원인제공 이래 아휴 남미새
어제
익인18
어떤식으로듴 까는걸 정당화하는게 말이되냐 그 논리대로면 원인제공했으면 학폭해도 되고 살인해도되겠냐 그거 전형적인 가해자논리야
어제
익인27
남미새 ㄹㅈㄷ
어제
익인3
왜저래 진짜
어제
익인5
지겹다 말꼬리 늘리는거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
으이구으이구
어제
익인8
으이구
어제
익인11
애초에 싫다고 소리지른게 아니라는말을 하는거아님..?
어제
ㅇㅇ 근데 이해를 못하시겠대
어제
익인12
걍 만만해서 패는거지
팬덤 큰 여돌이었어봐
별것도 아니걸로 저렇게 염병을 떨겠냐고

어제
익인13
걍 버블 내용 자체를 이해 못해서 딴소리 하는 것 같네..:
어제
익인14
싫다고 소리친게 아니니까....... 그걸 오해하게 해서 미안하다고 사과까지 했는데 뭐가 불만임
어제
익인15
이래도 불만 저래도 불만...
어제
익인17
진짜 머 어쩌라는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
버블로 해명했다고 뭐라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ sns에 공식 사과문 바라는 거임...?
어제
익인20
아 진짜 별 난리를 다 부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
불쌍하다 진짜 또 여돌하나잡고
어제
익인22
뭐래 진짜 왜저래
어제
익인23
아아아아아악 내본진 아닌데도 스트레스다... 왜 이렇게 엄근진해 저 아이돌이 반성문이라도 써와야하나..
어제
익인25
저러다 여돌이 사과라도 하면 그역풍에 대처할 준비는 되있고? 역대급 남미새 여혐 팬덤으로 낙인찍혀도 됨?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ524 12:0025478 13
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내172 11:2324341 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1140 19:52759 7
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 73 9:323426 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142654 15