모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 무릎 꿇고 빌기를 바라는듯

익인1
쟤네 진짜 심각하게 어려서 그럼 학교에 하나씩 있는 진지충 찐따씹덕재질
4시간 전
4시간 전
익인2
왜또 여돌 괴롭힘
4시간 전
익인6
애초에 원인제공을 한 건 맞는데 억까처럼 몰아가네
4시간 전
익인2
네 정당한 괴롭힘 인정해드립니다
4시간 전
익인18
원인제공 이래 아휴 남미새
4시간 전
익인18
어떤식으로듴 까는걸 정당화하는게 말이되냐 그 논리대로면 원인제공했으면 학폭해도 되고 살인해도되겠냐 그거 전형적인 가해자논리야
4시간 전
익인27
남미새 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인3
왜저래 진짜
4시간 전
익인5
지겹다 말꼬리 늘리는거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
으이구으이구
4시간 전
익인8
으이구
4시간 전
익인11
애초에 싫다고 소리지른게 아니라는말을 하는거아님..?
4시간 전
ㅇㅇ 근데 이해를 못하시겠대
4시간 전
익인12
걍 만만해서 패는거지
팬덤 큰 여돌이었어봐
별것도 아니걸로 저렇게 염병을 떨겠냐고

4시간 전
익인13
걍 버블 내용 자체를 이해 못해서 딴소리 하는 것 같네..:
4시간 전
익인14
싫다고 소리친게 아니니까....... 그걸 오해하게 해서 미안하다고 사과까지 했는데 뭐가 불만임
4시간 전
익인15
이래도 불만 저래도 불만...
4시간 전
익인17
진짜 머 어쩌라는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
버블로 해명했다고 뭐라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ sns에 공식 사과문 바라는 거임...?
4시간 전
익인20
아 진짜 별 난리를 다 부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
불쌍하다 진짜 또 여돌하나잡고
4시간 전
익인22
뭐래 진짜 왜저래
4시간 전
익인23
아아아아아악 내본진 아닌데도 스트레스다... 왜 이렇게 엄근진해 저 아이돌이 반성문이라도 써와야하나..
4시간 전
익인25
저러다 여돌이 사과라도 하면 그역풍에 대처할 준비는 되있고? 역대급 남미새 여혐 팬덤으로 낙인찍혀도 됨?
3시간 전