공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 지지 푸드트럭 도착 | 인스티즈

옆에 음주운전자 배너와 근조화환과 함께하는 슈가 지지 푸드트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
엉엉 많이 먹고와
어제
익인3
저러면 진짜 그림이 이상해 진다고... 저거 안말린 국내팬들 뭐냐
어제
익인5
오히려 많관부래... 나도 이유는 모르겠음...
어제
익인9
근데 트럭 문구 보니까 뭔 아랍어? 쨌든 한국말로 안써져있어서 잘 모르는 사람들은 같은 탈퇴지지 트럭인줄 알거같어
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인2
와 배너에 근조화환 옆에 있으니까 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이야 저걸 진짜 보내네
어제
익인7
저기에서 점심 정모 ㄱ
어제
익인8
아니 ㄹㅇ 개웃긴데ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
자~ 다들 국화축제 즐기러 가셔요 무려 푸드트럭까지~^^
어제
익인11
아 그림 진짜 이상한데 대체 한국 슈개들 왜 안말림
어제
익인12
진짜 하는구나..
어제
익인13
푸드트럭 술이라도 파나
어제
익인14
진짜 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ ..
어제
익인15
어제 ㅅㅎ 복귀시위에도 음식 호화롭게 준비하더니 하는짓 똑같네ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅎ 복귀 & 슴혐오 트위터 여론뒤에 얘네가 있었던걸 이렇게 멍충하게 티내면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
고마움... ^^
어제
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인17
얘들아 공짜 음식 많이 먹고와 ㅎ 저번에도 쟤네 빵트럭 보냈었는데 걍 다 주는것같더랑
어제
익인18
아니 개웃기네.. 근저호ㅓ환 옆에 트럭을 보내면 어캄
어제
익인19
푸드 트럭 누가 먹어?ㅋㅋㅋ
어제
익인20
음식들고 화환앞에서 인증하면 개웃기겠네ㅋㅋㅋ
어제
익인21
트럭에서 뭐 줌?
어제
익인20
음료 뭐 이런거 줄껄?? 한잔해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아 가까우면 얻어먹으러 가는데 까비 근처 가는 사람들 먹고 가랑~
어제
익인2
커팅케이크 준다시네
23시간 전
익인23
어떤 신부님이 자기 사이비가 나눠주는 물티슈 다 챙긴다 했던 썰이 떠오르면서... 내가 근처였으면 걍 화이팅하고 공짜 음식 얻어먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
나두 다 챙기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈 좋은 거 주더라...
23시간 전
익인24
지방사는데 진짜 부럽다
서울은 이렇게 꽃구경에 웰컴드링크까지 주다니 최고네ㅠㅠ

어제
익인25
푸드트럭 이왕 하는김에 지역별로 순회하면 안되나?? 나도 먹고싶은디
어제
익인43
나도.. 이왕하는거 통크게 순회부탁 나도 먹고싶네
23시간 전
익인26
푸드트럭 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅇㅋ들에게 근조화환+공짜음식은 그거 노린거냐고 물어보면 발작하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
와 공짜음식 나도 가서 먹고싶넼ㅋㅋㅋ
어제
익인29
푸드트럭은 지지하는 쪽이 보낸거야?
23시간 전
익인30
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 ㅇㅋ들이 보낸거ㅋㅋㅋ 심지어 국내슈개들 많관부하고 있음
23시간 전
익인32
좀 나가라 다른건 몰라도 음주운전은 살인미수아닌가??
23시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인34
남의 나라에서 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹으로가고싶당
23시간 전
익인37
대세는 제로슈가 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
23시간 전
익인38
푸드트럭은 왜 보낸거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인39
아 내일도 하니?
23시간 전
익인40
메뉴 뭐야?
23시간 전
익인41
케이크라던데?
23시간 전
익인42
ㄹㅇ 축제네 음식도 있고
23시간 전
익인44
몇시까지하려나 나이따갈건데ㅜ
23시간 전
익인45
아 진짜 뭐하는 거냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까이만 살았음 한번 갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인48
맛잇겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 축제에 음식까지ㅠㅠ
19시간 전