공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005179409

[정보/소식] 김수현, 아이유가 안 해줘서 직접 불렀다..팬미팅 선곡 이유 화제 | 인스티즈

[정보/소식] 김수현, 아이유가 안 해줘서 직접 불렀다..팬미팅 선곡 이유 화제 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나몰이 불럿어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅇ 노래부르기 전 엇박으로 외치는 영상 틀어주고 노래끝나고 ' 네가 안불러줘서 내가 불렀다' 라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
개웃겨
어제
익인5
나몰이광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ기사까지 났엌ㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
이분 진짜 ㄴㅁ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
해외 팬미에서 불러줬는데 그때 없었엌ㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
갱웃기다
어제
익인14
아니 근데 진짜 잘불러…….
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원한 나몰이 밈..
어제
익인16
나몰이 광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
나몰이 뷰르고 ‘니가 안불러줘서 내가 불렀다! 참나~’ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아이유 키알 쌓여있어서 아 또 뭐야 ㅇㄱㄹ출몰인가 했는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334156 4
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)56 10.21 14:198849 1
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'43 10.21 19:136414 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)42 10.21 13:487548 0
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?35 10.21 18:19187 0

중고 장터 🛒