공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내일도 브루노 브라질 콘서트 한다는데 내일 나올래나 

애들아 우리 다시 발링크 되는거 아님? ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🦶

익인1
엥 끝난거야? 안 나오고???
어제
익인1
제발 라이브 말아줘
어제
ㅇㅇ 내일 막공이라 내일 나올라나? ㅜㅠㅠ 모르겠다 라이브 보고싶네
어제
익인2
ㅜㅜ내일은 꼭 나와줘 무대 보고싶단 말야
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
엥? 저기 콘서트 간 사람들 브루노 신곡 나온거 다 알텐데 무슨 소리지
어제
?? 나랑 같은거 본거 맞아? 브루노 노래 신나는거 많아서 딱이였는데 짹보니까 브루노 팬들도 아파트 안나와서 당황해하던데
어제
익인6
로제 인스타보니 대기실이던데 내일 나오는거 아님?
어제
어제
익인7
막공때 나올듯
어제
익인8
아냐 나올거임 ㅋㅋㅋ박채영 뒤에 컨서트 의상 같은거 있었음 암튼 나온다 ㅇㅇ
어제
어제
익인10
근데 진짜 갈이유가 없어서 나올거같앜ㅋㅋ
어제
익인11
막공 때 나왔으면
어제
익인12
아직 발 한개 더 남았다
어제
익인13
타팬인데 발링크가 뭐야?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ559 12:0032312 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내202 11:2332856 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 19:522702 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 79 9:324222 11
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 61 22:59571 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위