공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스팬덤, 민희진, 뉴진스 셋다 여론 엄청안좋더라

익인1
꿈도 크다 야
5시간 전
5시간 전
익인1
쥔짼댸
5시간 전
익인33
얘 좀 어디 모자라보임
4시간 전
익인2
그러세요 그럼
5시간 전
익인3
근데?
5시간 전
익인4
그럼 똑바로 다시 앉으라그래
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ그러게말여🧎‍♂️
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인5
알빠야?
5시간 전
익인7
알겠오 ㅎ
5시간 전
익인8
아 2찍들? ㅋ
5시간 전
뉴진스에 정치묻었지 그러고보니
5시간 전
익인8
거룩 우욱
5시간 전
익인11
몇번째 등돌림임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
ㅁㄹ 360도 돌은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
이제 바로 앉았대
5시간 전
익인14
짝수번 돌아서 원상복구 됐다고 하네요
5시간 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
쉰살!
5시간 전
익인13
그런 놈들이 안빨아줘서 오히려 좋음
제발 관심 가져주지 마

5시간 전
익인10
댓글들 개잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
어? 너무 좋은데?
5시간 전
익인17
남초에서 편들어주는 거 별로긴 하드라 꼭 음주운전이나 여혐 이런 거나 편들어주시는 분들이라
5시간 전
익인19
음 오히려 좋아
5시간 전
익인20
등짝스뫠슁
5시간 전
익인21
글을 몇 번을 쓰니ㅠ
5시간 전
익인22
정상적으로 가고 있다는 뜻이군
5시간 전
익인25
ㄹㅇ어쩌라고 등돌리면..
5시간 전
익인26
남초확성기 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
내 주위의 남사친들은 다 뉴진스 편들던데
5시간 전
익인28
아싸!!!!! 남초에서 좋아하는거 싫었는데 드디어 등 돌려주다니 ㄱㅅㄱㅅ
5시간 전
익인29
안물어봤어♥
5시간 전
익인30
남초 머 도움된적있나?
5시간 전
익인31
와 이거랑 토씨하나 안틀리고 똑같은 글 하루에 세번은 보는듯 여기서 반응도 안해주는데 열심히 복붙하는거 애잔하다 진짜...
5시간 전
익인32
긁??
4시간 전
익인34
좋은데 걔죠싀없는 클린함
4시간 전
익인33
그래도 이분들은 끝까지 지지할듯!
4시간 전
익인35
이걸로 남초사이트 하는 남자거름
4시간 전
익인36
이런 글을 며칠째 보는거같다
뭐 어쩌라는건지

2시간 전