공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스팬덤, 민희진, 뉴진스 셋다 여론 엄청안좋더라

익인1
꿈도 크다 야
어제
어제
익인1
쥔짼댸
어제
익인33
얘 좀 어디 모자라보임
어제
익인2
그러세요 그럼
어제
익인3
근데?
어제
익인4
그럼 똑바로 다시 앉으라그래
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ그러게말여🧎‍♂️
어제
익인9
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인5
알빠야?
어제
익인7
알겠오 ㅎ
어제
익인8
아 2찍들? ㅋ
어제
뉴진스에 정치묻었지 그러고보니
어제
익인8
거룩 우욱
어제
익인11
몇번째 등돌림임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㅁㄹ 360도 돌은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
이제 바로 앉았대
어제
익인14
짝수번 돌아서 원상복구 됐다고 하네요
어제
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
쉰살!
어제
익인13
그런 놈들이 안빨아줘서 오히려 좋음
제발 관심 가져주지 마

어제
익인10
댓글들 개잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
어? 너무 좋은데?
어제
익인17
남초에서 편들어주는 거 별로긴 하드라 꼭 음주운전이나 여혐 이런 거나 편들어주시는 분들이라
어제
익인19
음 오히려 좋아
어제
익인20
등짝스뫠슁
어제
익인21
글을 몇 번을 쓰니ㅠ
어제
익인22
정상적으로 가고 있다는 뜻이군
어제
익인25
ㄹㅇ어쩌라고 등돌리면..
어제
익인26
남초확성기 ㅋㅋㅋ
어제
익인27
내 주위의 남사친들은 다 뉴진스 편들던데
어제
익인28
아싸!!!!! 남초에서 좋아하는거 싫었는데 드디어 등 돌려주다니 ㄱㅅㄱㅅ
어제
익인29
안물어봤어♥
어제
익인30
남초 머 도움된적있나?
어제
익인31
와 이거랑 토씨하나 안틀리고 똑같은 글 하루에 세번은 보는듯 여기서 반응도 안해주는데 열심히 복붙하는거 애잔하다 진짜...
어제
익인32
긁??
어제
익인34
좋은데 걔죠싀없는 클린함
어제
익인33
그래도 이분들은 끝까지 지지할듯!
어제
익인35
이걸로 남초사이트 하는 남자거름
어제
익인36
이런 글을 며칠째 보는거같다
뭐 어쩌라는건지

어제
익인37
그분들은 카리나 수지 드릉드릉으로 나락갔다고 굳게 믿고 있는 분들 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 "카리나고 수지고 그냥 다걸러" ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전