공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
세븐틴 민규씨랑 도겸씨랑 어제 또 맛집 갔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이 목격하고 혹시 팬들몰릴까봐 몇시간뒤에 봤다고 포스팅올렷네 ㅋㅋㅋ 

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
4시간 전
익인4
뭐래
4시간 전
익인5
망상글 넣어둬
4시간 전
익인7
그걸 너가 어케 알음ㅋㅋㅋ웃긴다
4시간 전
익인3
우와
4시간 전
익인5
오오우 ㄹㅇ????정국아
4시간 전
익인6
근데 저거 봤다는 말만 있지않아?
4시간 전
익인8
인증도 없이 말만?
4시간 전
익인9
인증 없는거 아냐?
4시간 전
익인9
그리고 타돌분들도 얽혀있는데 인증 없는 이런거 안들고 오면 안되나
우리 본인이 올린거나 싸인 전시된거 말고는 안앓았던 것 같은데
진짜 팬이면 글 정리 좀 해줄래

4시간 전
익인17
어그로인듯..
4시간 전
익인9
아니 ㄹㅇ 팬 맞음? 왜 이렇게까지 됐는데 글 정리를 안하는거야
4시간 전
익인17
팬 아닌 거 같음 애초에 팬이면 인증 없이 이런 글 안 쓰고 지금 실시간으로 댓글 망해가는데 이렇게 전시 안 해둠.. 타돌 언급 하는 것도 그렇고
4시간 전
익인10
? 어디에 올라온 글이야?
4시간 전
익인13
인증도없는걸 이렇게 전시한다고?
4시간 전
익인14
인증도없는걸 굳이
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
익인14
수정했음 너도 타멤끌고오지마세요~ 오오우 이러고있지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
세븐틴 팬인데 기분나빠요
4시간 전
익인21
정국 팬인데 기분나빠요
4시간 전
익인22
2 아니 그리고 요즘 정국이 글마다 타돌 언급 눈새처럼 글 있는데 팬맞음? 말투도 다 똑같던데ㅋㅋ 최소 써방이라도 하던가 짜증나죽겠네
4시간 전
익인9
ㄹㅇ 팬도 아닌 것 같은데 진짜 개짜증남
3시간 전
익인23
정국이 팬인데 인증없는 건 뭐다? 이런글 거릅니다
3시간 전
익인24
군대이후로 인증없으면 다 거르고 있는데 왜이래?
3시간 전
익인25
노인증 ㅁㄱ
3시간 전
익인26
서울 한복판에서 군인인 돌이 휴가 나와서 타돌들이랑 고기 먹는걸 우연히 목격한 외국인..? 이게 찐인지 아닌지도 모르지만 찐이더라도 솔직히 그 돌들 중 한사람의 사생일 가능성 높을거 같아서 댕찝찝한데ㅋ
3시간 전
익인27
식당직원이 외국인인듯 근데 정국이 싸인 없으니 노인증으로 소비안하면 될듯
2시간 전
익인29
후기가 두개 서로 다른거긴 해
2시간 전
익인28
인증없이 궁예글 자꾸 올리는게 ㅇㄱㄹ 맞는듯 방금 삭제함 ㅁㄱ 해줘
2시간 전
익인30
양팀 팬도 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ 글정리안하는거보면
2시간 전
익인33
근데 맞아도 사생일거같음
58분 전