공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방금 신곡 듣고 왔는데 좀 더 멜로디컬하고 화음 많고 보컬 보여주는 애드립 꽉찬 곡을 기대했어서 힘 빠짐 

익인1
ㄴㄷ브루노마스랑 굳이 왜…하긴했는데 노래 좋긴 좋음
14시간 전
익인2
그럴수잇지
14시간 전
익인3
난 오히려 좋더라 신박해서
당연히 알앤비 느낌나는 거 낼 줄 알았지

14시간 전
익인4
난 생각지도 못했어서 조음 ㅎㅎ 신선해
14시간 전
익인5
그게 오히려 뻔해서
14시간 전
익인6
22 그게 오히려 뻔함
14시간 전
익인17
14시간 전
익인7
그 조합으로 아파트 내서 이만큼 성공했다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 스타일이잖아 아파트 아파트 아파트 아파트
14시간 전
익인8
지금 괜히 초대박났겠어?
14시간 전
익인9
그런 노래를 원햇다면 아쉬울수도 있을듯 난 쓰니 의견도 존중해...! 근데 난 오히려 신선해서 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
14시간 전
익인12
브루노마스가 아파트 선택하고 좋아서 냈는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
14시간 전
익인13
그러기엔 이미 레이디가가랑 브루노 콜라보곡이 딱 그런 느낌이라 브루노 입장에선 아파트가 신선했을수도?
14시간 전
익인14
노래에 대한 취향은 다를수 있지 나도 팝송 낼줄 알았는데 의외긴했음 그래도 보컬 보여줄 수 있게 잘 섞었잖아 오히려 반전이라 뻔하지 않아서 좋던데
14시간 전
익인15
니취향을 아티스트한테 강요하지마
14시간 전
익인21
8시간 전
익인16
보컬이 부족해서 아쉬울 순 있는데 난 이거 새로워서 좋아 파트 아파트 아파트 아파트~~~~
14시간 전
익인19
그럴수있지ㅇㅇ
안들으면 그만
그래서 나도 안들음ㅋㅋㅋ
걍 쓰루하면서 자기 좋아하는거 보고 들으면 돼

13시간 전
익인20
아파트 아파트 아파트 아파트
13시간 전
익인21
니가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다376 10.20 13:0937494 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음208 10.20 12:3415751 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016822
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464207 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 67 0:00612 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..