공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다 | 인스티즈

추천  18

익인1
포커페이스 잘 하고있구만 무슨 프로의식이 없어
6시간 전
프로의식 없이 바닥에 누워있는 멤 안 보임? 최악이에
6시간 전
익인2
저기 누워있는 애ㅜ있잖아;
6시간 전
익인64
이 뒤에 바로 일어났는데 뭘 순간 캡처로 이러고 싶니??
6시간 전
익인2
바로 일어났다는 인증 사진 있음 ? 없자너 ㅋㅋ 쉴드 좀 치지마
6시간 전
익인3
거의 누워있네;
6시간 전
익인4
아 진짜 돌같아; 사진찍는데 이쪽도 안보고 이럴거면 해체해
6시간 전
6시간 전
익인5
저거 무대 대형이야... ㅠㅠ 너무 뭐라고 하지 말아 줘
6시간 전
구라치지마; 컴백 당일엔 다 서있었어
6시간 전
익인6
뭐야 쳐다도 안봐주네.....저 뒤에는 바닥만 보고있네
6시간 전
익인7
저거 노래 중에 저런 춤 있음 알못이네
6시간 전
익인8
진짜 뭐하는건지 모르겠어 반쯤 파묻혀서는
6시간 전
익인9
얼굴짱큼
6시간 전
6시간 전
익인9
팩트인데..
6시간 전
6시간 전
익인9
피부관리좀하라해
6시간 전
익인118
아무리그래도 얼평은좀 ㅠ
3시간 전
익인10
자세가 불량하네
6시간 전
익인11
같은 곳 성형했나 다 똑같이 생김ㅋㅋ
6시간 전
익인12
난리네
6시간 전
익인13
하나는 무대 할 생각이 없나본데 코까지 땅 속에 박아두고 보이콧 하는 중인가봐
6시간 전
익인14
이미 바닥에 박혀있는 애들한테 말 너무 심하다...
6시간 전
익인15
칼대형인데 뭐래?
6시간 전
익인16
너네 싹다 피피티 땀; 발표준비해
6시간 전
익인17
중안부가 너무 긴듯
6시간 전
익인18
얼마전에 성형외과 의사 유튜브에 제일 많이 가져오는 아이돌 사진 1위로 뽑혔는데 뭔 중안부 ㅋㅋ
6시간 전
익인38
이렇겐 안되게 해주세요겠지;
6시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무해ㅠ
6시간 전
익인52
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인60
아나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 어케생각해 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무햌ㅋㅋ
6시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ여기서 개터졋네ㅋㅋㄱㄱㅋ
6시간 전
익인86
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인109
6시간 전
익인110
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 뿜었닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
빌보드 진출하니까 이런 억까도 붙는구나ㅋㅋ
6시간 전
익인19
ㄷㄷ
6시간 전
익인20
개뻣뻣하던데
6시간 전
익인22
저거 직캠 보면 잠깐 숙인거던데 진짜 억까ㄷㄷ
6시간 전
익인23
말 걸어도 들은 척도 안하던데
6시간 전
익인24
헐ㅋㅋㅋ나 방금 노트북 켰는데 지금 배경화면이 저거… 맨날 랜덤으로 뜨는건데
6시간 전
익인37
너 찐팬이구나
6시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ팬 아닌척 댓 다는 거 웃안웃
6시간 전
익인25
무슨 소리야 우리 모아이돌 지금 기분 좋아보이는구만
6시간 전
익인26
동태눈깔로 유명하잖아;
6시간 전
익인27
눈에 생기가 없네 빠혐온듯
6시간 전
익인28
코어운동 좀 하지… 앞으로 꼬꾸라져 있는 애는 뭐냐?;
6시간 전
익인29
눈빛이 죽어있네...
6시간 전
익인30
난 그래서 제일 앞에 있는 모아이가 좋더라 저 판에서 제일 본업 잘해
6시간 전
익인31
여기 악플 쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 팬 있어 진짜 짜증나네
6시간 전
익인32
피부관리 하라는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
얘네는 연생때 카메라 보라는 교육도 안받았어? 어디보고있는거임
6시간 전
익인34
저뒤에있는애 왜 앞으로 고꾸라져있음?? 조는거야?
6시간 전
익인35
하 너네 다 png 따서 배경화면 할게 악플 심하다 진짜
6시간 전
익인36
어우 피부 봐라
6시간 전
익인39
저정도면 은퇴해야 할 나이 아님?? 다들 연세가 좀 많아보이는 것 같은데 춤은 출 수 있어?
6시간 전
익인40
표정 좀 다양하게 썼으면 좋겠는데 매번 같은 표정이더라😟
6시간 전
익인37
나 저기 곧 6번째 멤버로 들어가
6시간 전
익인42
저런데도 팬들은 찬양하기 바쁘겠지 타멤 까내리면서 유구함
6시간 전
익인43
헤메코도 좀 바꾸라고 해
6시간 전
익인44
모공 개크다
6시간 전
익인45
군무 하나도 안 맞네..
6시간 전
익인46
맨날 잘하다가 어쩌다 컨디션 안 좋아서 각 안 맞춘거로 엄청 뭐라하네 그래봤자 png땄음 ㅅㄱ
6시간 전
익인48
2명만 제대로 하고 2명은 거의 누워있네... 아무리 팬이 30억명 있다고 해도 저건 아닌거 같다고 생각이 드네....
6시간 전
익인115
쉴드러가 15억명인가봐 진짜 쉴드칠걸 쉴드쳐야지…
5시간 전
익인49
센터는 이유가 있네
혼자 꼿꼿이 서있는거봐....

6시간 전
익인50
시간차안무인데 악의적 캡쳐 고소할게
6시간 전
익인51
여기 댓 상태들 왜이럼
6시간 전
익인53
진짜 억까 오진다 저거 활중공지 전에 나온 사진인것같은데 너무 뭐라하지마
6시간 전
익인54
그래도 아직 사고는 안 쳤잖아 저 정도는 흐린 눈 해주자
6시간 전
익인55
여기 팬들없다고 마플도 안다는거봐
6시간 전
익인56
얼굴개커
6시간 전
익인57
어캐 데뷔한거임ㅋㅋ
6시간 전
익인58
솔직히 외모로 깔 건 없지 않아? 누가봐도 조각같은 비주얼인데
6시간 전
익인59
뭐임 아이돌할생각이 없어보이는데 걍 돌아님?
6시간 전
익인59
그래도 한명은 예의바르네 인사중이자너 땅에 닿기직전까지 숙여서
6시간 전
익인61
두번째멤 누구야? 코어 냥좋다
6시간 전
익인66
22 마이클 잭슨인 줄
6시간 전
익인129
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아
3시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인63
밑바닥 인생 ㄷㄷ...
6시간 전
익인65
와.. 댓글들 외모정병 쩐다ㅜ 돌들좀 냅둬라 다들 예쁘기만 하구만
6시간 전
익인67
그냥 거북목 반대로 와서 그래 ㅠ
6시간 전
익인68
근데 관리 안 하나? 피부 너무 더러워보임ㅠ
6시간 전
익인64
마플이나 달아
6시간 전
익인69
순간캡처 따면 누가 논란못만들어 영상가져와
6시간 전
익인70
저 4명은 그래도 조각 같은 외모잖아 ㅇㅇ
앞에 한명은 얼굴이 걍 뭉개짐; 돌덩이 닮음

6시간 전
익인72
딱 봐도 앞으로 기우는 거 보니 넘어지는건데 진짜 악의적이다 너
6시간 전
익인73
여기 댓 왜그래?? 악플이 넘치네..?????
6시간 전
익인75
모아이돌ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인76
여기 인티 맞아? 자기 본진 아니라고 지금 막말하는 건가? 까판 열었다고 신났네 역지사지 좀 해
6시간 전
익인77
난리났네
6시간 전
익인80
와 모공 극혐이다
6시간 전
익인81
마플달아
6시간 전
익인82
엥??? 저게 뭔 누워있는거야 저게 서있는거야.. 깔려면 좀 찾아보고 까
6시간 전
익인83
몇몇 멤은 코 구축온듯..
6시간 전
익인79
개츠웃김ㅠㅠ
6시간 전
익인84
모공이... 현무암인줄 알앗어 ㅜ
6시간 전
익인128
현무암 아니고 전현무라는데...?
3시간 전
익인74
외모비하는 너무 갔잖아.. 팩트로만 까..
6시간 전
익인85
아이고..
6시간 전
익인87
마풀달아..
6시간 전
익인87
모아이돌 팬들 속상할듯
6시간 전
익인88
끝에 멤은 인사 60도로 하는데 나머지 멤들은 개차반이네 ㅋㅋ 특히 한명은 거의 거만하다 못해 뒤로 넘어갔어
6시간 전
익인89
머리커서 이목구비 잘보이던데 그럼 효자돌아님?ㅋㅋ
6시간 전
익인90
저기 드러누운애는 뭐야;
6시간 전
익인91
비율 에반데..0
6시간 전
익인92
뫀ㅋㅋ아ㅋㅋㅋ이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
6시간 전
익인93
두번째 멤 내 최애인데 솔직히 얘 소통때매 탈빠하고싶음 버블안온지 오늘로 30년째임
6시간 전
익인94
이런 얘기 조심스러운데 혈색이 너무 안 좋은데.. 요 근래 본 돌 중에 가장 안 좋은 거 같오.. 병원 잘 다니겠지?
6시간 전
익인95
아니 다들 진지하게 댓 다니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인108
그러니껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인96
내가 아는 아이돌 중 모공 젤로 큼 ㅋ
6시간 전
익인97
댓글정말웃김 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인98
마플 달아
6시간 전
익인100
뫄잉핑 팬인데 기분나쁘다 얘네 모공치료 n년째래.. 모공혐오멈춰
6시간 전
익인101
근데 나같아도 하루종일 바깥생활하는데 프로의식 안들거같음 최소한의 복지조차없는 소속사를 패야된다고봄
6시간 전
익인102
다들 목 개짧네..
6시간 전
익인103
데뷔 500년차 넘었으면 좀 누울 수도 있지ㅋㅋ 너무 예민하네
6시간 전
익인104
...? 데뷔 2000년 넘은 스핑크스는 아직도 열심히 하는데....ㅋㅋ
6시간 전
익인103
걔도 맨날 엎드려있잖아
6시간 전
익인122
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인105
아니 옛날에는 칼군무로 영업하지않았나? 연차 찼다 이거네
6시간 전
익인105
그나저나 마플 달아줘,, 초록글가겠다
6시간 전
익인106
다들 억까지리네; 사진 하나만 보고 마녀사냥하지마
6시간 전
익인107
초반 댓 조롱 봐라.. 진짜 너무들 하다 모아이돌은 돌 아님?
6시간 전
익인107
22 좀 심함
6시간 전
익인107
6시간 전
익인107
444 적당히 했으면... ㅠㅠ
6시간 전
익인113
555 맞아 좀 심한 것 같아..
6시간 전
익인190
666 모아이돌도 돌인데...
1시간 전

익인111
자기관리도 엄청 못하던데 20톤이 아이돌 몸무게임? 키 제일 큰 멤은 90톤이래;
6시간 전
익인112
돌판이 개판이넹
6시간 전
익인114
제목보고 억까일줄 알았는데 이건 좀 쉴드불가
6시간 전
익인116
와ㅋㅋㅋ 요새이런아이돌이있네 데뷔는어케한겨 피부가 활화산이냐 중안부는 왤케 길어 으 턱은 자란건가 못생겼어면 열심히하기라도 해여지 무대에서 누워있는 꼴좀봐라
3시간 전
익인117
이건 악플 아님 ? 개너무하네
3시간 전
익인190
왜 이쁜데.....진짜 너무하다
1시간 전
익인119
자 여기서 부터 댓글금지 먹이주지마
3시간 전
익인120
스케쥴이 있는데 전날 과음하는 게 말이 됨? 뒤에 넘어가는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인118
얘 월클인데
3시간 전
익인121
아직도 팬이 남아있네
3시간 전
익인123
아 대박 내씨피 눈마주침 ㄷㄷ 역시 찐이다
3시간 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인125
아 선은 넘지 말아라 진짜
3시간 전
익인126
못생김
3시간 전
익인127
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 얼굴 모공 ㄹㅇ 화강암수준;
3시간 전
익인130
센터멤 팬들 또 올려치기한다 이럴거면 솔로돌 하시라구요~
3시간 전
익인131
아 그만 좀 해라…잘 생겼구먼…
3시간 전
익인132
돌판 입문하려는 사람한테 이 글 보여주면 되것다
3시간 전
익인133
여기도 정병 심하구나...이쯤되면 모아이돌이 불쌍함ㅠㅠ 팬들 힘내라
3시간 전
익인134
모아이돌ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인136
얘네 표정도 맨날 똑같던데 ㅋㅋ
3시간 전
익인137
하 진짜 개어이탱
2시간 전
익인138
제목보고 신나서 들어왔다가 본문보고 다시 나간 ㅈㅂ들 분명 있겠지?
2시간 전
익인139
ㅇㄴㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인140
아 진짜 난 팬은 아니지만 얼평은 아니라고 본다 ㅁㄱ 좀 하자
2시간 전
익인141
모아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인142
저 끝에 있는 돌은 인사하는데 나머지는 인사도 안하네 예의밥말아먹었나봐
2시간 전
익인144
댓금 안되는거봐 역시 큰방
2시간 전
익인145
와 아무리 그래도 댓글 너무 심한 거 아니야?
진짜.. 다들 돌 하나 못 죽여서 안달 난 듯

2시간 전
익인146
댓글 돌았나.... 순간캡쳐해서 억 까 하는거 너무 환멸 난다...
2시간 전
익인147
요즘 돌판 왜이리 살벌해... 이러니까 다들 돌판뜨지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인149
얼마나 힘들었으면 그랬겠냐,,,
2시간 전
익인150
다들 그만 좀 해라 여기 팬 있다고ㅠ 막말 심하네 피피티 따서 넘긴다 ㅅㄱ
2시간 전
익인151
댓 좀 그만달아... ㅈㅂ글이잖아
2시간 전
익인152
꾸준글..
2시간 전
익인153
나 진짜 모아이돌 좋아하는 타팬이거든?? 근데 진짜 쟤네도 얼굴 엄청 자랐구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월의 흐름이여.. 다들 턱 자라는 거 얘기하는데 쟤넨 중안부도 같이 자랐네...
2시간 전
익인154
나 피뎊딴거 어디다 신고해야돼?
2시간 전
익인169
소속사로 보내면 돼
https://overseas.mofa.go.kr/cl-ko/index.do

2시간 전
익인205
아 이거너무웃곀ㅋㅋㄱㅋ
1시간 전
익인155
한결 같은 표정 봐 진짜 대단해
2시간 전
익인156
야야 혼자 고개 숙여서 사과하는 애 안쓰럽다 리더인가 봐... 사과하는데 옆에서 반쯤 누운 멤 누구임? ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인157
500년차넘더니 이제 초심잃었네
2시간 전
익인158
아무리 억까해도 쟤네가 돌중에 제일 유명해
2시간 전
익인159
중안부정병올듯
2시간 전
익인160
아디발진짜개웃겨
2시간 전
익인161
얘들 볼때마다 하나같이 지능 돌머리같아서 정이 안감
2시간 전
익인162
얘 롱런 월클이야
2시간 전
익인163
여긴 센터가 인기멤인 이유가 있네.. 효자다
2시간 전
익인164
저 누워있는애는 뭐야 장난치냐 진심
2시간 전
익인165
누워있는 애 뭐야 설마 자는 거야?ㅋㅋ
2시간 전
익인166
진짜 너무한다... 나이 들고 힘들어서 잠깐 쉬는 건데 그걸 물어뜯네 얘네만큼 계속 활동하는 돌이 어디있다고
2시간 전
익인158
ㄹㅇ 1250년 부터 활동했는데
힘들면 잠깐 쉴수도 있지

2시간 전
익인167
턱 좀 그만 키워라
2시간 전
익인168
코 한거임?? 코만 보임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인170
와 그래도 센터는 센터다 저래도 짱잘이긴하네..
2시간 전
익인171
다 똑같이 생겨서 구분이 안 가네;
2시간 전
익인172
웃기다
2시간 전
익인172
일단 얼굴이 문제야 얼굴이
중안부가 너무 길고 코 한 거 너무 티 나고 피부도 까무잡잡 울퉁불퉁하고 턱이 너무 커

2시간 전
익인173
쟤네 찍덕이랑 붙수니 지리던데 나같아도 빠혐 올듯... 해외에서 개많이 가드만
2시간 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인175
여기가 정병플요약이다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐만 모아둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인177
이때싶이긴한데 사주본적 있거든 올해 구설수 있다더니 진짜였네
2시간 전
익인178
너네 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인169
다들 피피티 따서 여기로 들어가면 돼
https://overseas.mofa.go.kr/cl-ko/index.do

2시간 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기당 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2시간 전
익인180
와 바닥에 얼굴박겠다 초심잃었네
2시간 전
익인181
중안부 긴거봐^^
2시간 전
익인182
팬들 다 보는데서 저러는건 쫌.. 실망이다
2시간 전
익인183
와 몇은 아예 누웠네 ㄷㄷ
2시간 전
익인184
저렇게 살고 싶다
2시간 전
익인185
억까하지마
한자리에 저렇게 오래 서있는게 쉬운줄 아나

2시간 전
익인186
저렇게 매사에 동태 눈깔 장착 중인데도 아직도 남아있는 팬들이 신기한데;
2시간 전
익인187
얘네 선배돌 나무돌이었나? 그 돌 수납하고 쟤네 푸쉬하느라 이스터 엔터 황무지된거잖아ㅠ 양심도 없어 이돌 팬들은
2시간 전
익인188
연차가 몇인데 아직도 억까야
2시간 전
익인189
🗿
2시간 전
익인190
왜 코 진짜 이쁜데...ㅠ
1시간 전
익인191
와 이제는 대놓고 드러누워있네
1시간 전
익인192
....???? 이거 사생짤이잖아
1시간 전
익인193
나 얼평 진짜 안 남기는 편인데 좀 심하다 생긴 게
1시간 전
익인194
1시간 전
익인195
영상뜰때까지 가마니할래
1시간 전
익인196
마플 설정해줘...
1시간 전
익인197
얘넨 진짜 좀 정이 안감 ...🗿
1시간 전
익인199
다들 얼평 아무렇지도 않게 하네
1시간 전
익인200
그래봤자 얘네 오래활동했고 아직도 전세계 탑돌임~
1시간 전
익인202
아무리 월클이래도 드러누워있는 건 좀 그렇지
1시간 전
익인203
젤 멀리 있는 애 논란 터졌던 애 아닌가 아직도 덕질하는 팬이 있네ㅋㅋ
1시간 전
익인204
코했네
1시간 전
익인206
저래도 또 팬들은 쉴드치겠지... 돌판 떠야겠다
1시간 전
익인207
마플
1시간 전
익인208
헐 댓글 말넘심.. 니네가 아무리 억까해도 얘네 글로벌하게 잘 나감 모아이돌 하나 보겠다고 해외에서 원정 오잖아 전세계 돌중에 1군임
1시간 전
익인209
와 이때싶 악플 미쳤네; 연차가 몇백년차인데 아직도 이런 억까를 함? ; 너네 다 피피티 땄으니까 발표준비해라 진짜
1시간 전
익인210
댓글들 너무하네 팬들아 힘내고 피피티 열심히 따라 응원해!!!
1시간 전
익인211
와 여기는 얼평을 아무생각없이 막하네? 너네 고소미당한다
1시간 전
익인212
저 바닥에 기댄 애는 본인만 편하게 가려고 하는 거야? 진짜 프로의식도 없고 실망이다
1시간 전
익인213
마플달아ㅡ,.ㅡ
1시간 전
익인214
쟨 거의 누웠네....연차 좀 찼다고 그래도 되나...
1시간 전
익인215
하 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인216
아니 왜 멤버들한테 난리임? 무대를 언덕길로 만들어놓은 회사를 욕해 저기서 춤추라하면 나같아도 드러누움
1시간 전
익인217
턱으로 돌 깰 수 있을 듯
1시간 전
익인218
한곳만 바라보는 저런 돌 없다 진짜... 저게 프로지 뭐가 프로야
1시간 전
익인219
맨날 표정 같다고 난리치더니 결국 일이 이렇게 커졌구나..
1시간 전
익인220
역시 관상은 거짓말 안해 처음봤을 때부터 쎄했음
58분 전
익인221
얼평 무슨일임 인류애 바사삭 고소한 감자칩
56분 전
익인222
정병들 미쳐날뛰네
54분 전
익인223
역시 병크멤은 나가야
54분 전
익인224
마플달아
49분 전
익인130
너네 때문에 피피티 따다가 피티하러간다
48분 전
익인225
ㄷㄷ
47분 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46분 전
익인227
얼굴 돌처럼 굳은 것 봐; 표정관리 좀 하지
46분 전
익인228
와 돌한테 진짜 막말쩌네 너네 다 ppt땃다
44분 전
익인229
와 저기 뒤에 한명은 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 대놓고 자네
44분 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
42분 전
익인231
쟨 뭐하냐 자냐?
23분 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ댓글개웃겨
13분 전
익인233
와 하늘 보고 한숨 까지 쉬냐…
13분 전
익인234
댓글들 센스 뭐야ㅋㅋㅋㅋpptㅋㅋㅋㅋ
11분 전
익인235
얘네 데뷔한지가 언젠데 아직까지도 정병이 다 있네 ㄷㄷ
9분 전
익인236
순간캡처로 억까 미쳐따 ㄷㄷ
3분 전
익인237
악의적으로 캡처해놓고 인신공격 쩌네
2분 전
익인238
저거 뮤비 촬영 비하인드컷이래.. 몸이 무거우니 쉴 때 누워있을수도있지..
지금 막