공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

매번 컴백돌들 출연해서 인터뷰하는 웹예능들 ㅇㅇ

보다보면 생각보다 게스트 조사 별로 안 해왔구나 & 저번에 했던 얘기 또 하네 생각 들던데

그렇다고 MC인 연예인이 미친듯이 재밌는 것도 아니고

한 1~2년 전까진 재밌게 봤는데 요즘은 난 최애꺼도 보다가 끄거나 별로 궁금하지 않아서 클릭 안 함..

익인1
레파토리가 너무 다 비슷해지긴한듯 난 연예인나오는 콘텐츠 안본지 오래된거같애
어제
익인2
너무 다 똑같아짐
어제
익인3
나도 이제 안신선해서 안봄
어제
익인4
ㅁㅈ
어제
익인5
그렇긴함 그래서 잘 안봐 실제로 보는 사람들도 줄어들기도 했고
어제
익인6
컨텐츠가 너무 많기도 하고 레퍼토리도 비슷비슷하더라
어제
익인7
분명 다른 가수에 다른 채널인데 다 똑같은 이야기만 하고 재미없음
어제
익인8
ㅇㅇ 다 비슷하지 엠씨가 게스트불러서 간단히 먹으며 혹은 한잔하며 1대1로 대화나누고 스케 홍보하고
어제
익인9
나도 몇화보다가 안보는게... 너무 재미가없어ㅋㅋ
어제
익인10
나는 다른 연옌들 나올때는 하나도 안봐서 그런가 최애가 나와야 그컨텐츠를 처음보는거라 너무 재밌음ㅋㅋㅋ
어제
익인10
핑계고 제외ㅋㅋㅋ핑계고는 최애안나와도 봄
어제
익인11
맞아 그나마 동스케? 보는 듯 근데 걍 뭐라해야되지 포맷을 넘 일정하게 유지해서 신선함이 떨어지는듯 그게 그냥 토크쇼기도 하고 보통은 게스트도 한명 혹은 한팀이니 시너지를 내기도 어려움
어제
익인12
나도 안 봄... 약간 유행으로 내용들이 비슷해지면 안보게되는듯
어제
익인13
나도 본진나오는 거 외에는 솔직히 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
이젠 웹예능마저 재미없음..노잼시대
어제
익인15
어 그러고보니 나도 안보네 ㅋㅋㅋㅋ 한때 재밌게 봤는데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ522 12:0025128 13
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내172 11:2323863 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 907 19:52594 7
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 73 9:323354 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142591 15

덕질 업그레이드 🛠️