공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이걸로 부정적인 여론이 많네

익인1
...? 음모론에 절여진 아미나 걸플갤 말고 그걸 누가 부정적으로봐
11시간 전
익인1
혹시 본인?
11시간 전
익인2
아미세요?
11시간 전
익인3
어디가 부정적? 다들 연합 전부터 그렇게 뽑고 있었다고 좋아하는 사람을 더 많이 봤는뎅ㅋ
11시간 전
익인4
부정적 여론은 무슨.... 걍 일부 정병의 여론이겠지ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
대체 누가 그거에 대해 얘기를 하는데요.. 팬들도 얘기 안 하는데
11시간 전
익인6
어디가 부정적?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인7
대중은 저들이 연합한지도 모르세요 선생님~
11시간 전
익인6
대중은 무슨ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
시간 지나고나면 지금 저러고 있는거 다 되돌려받을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리가 딸리면 저리 되는구나... 정신차려라 안 차릴 거 알지만
11시간 전
익인8
뭐가 부정적이야ㅋㅋㅋ 투표연합 하루이틀하나 희한하네
11시간 전
왜 하필 둘이냐 이거지 민감한 시기에
11시간 전
익인8
투표하는시기에 연합하는게 걍 아무 일이 아닌건데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
아니 지금 민희진이 스엠 첩자냐 말나오는중인데 왜 엮여서 긁어부스럼만드는지 원
10시간 전
익인10
뭔소리야 그런 말 처음들어.. 혼자 어디서 살고 있는거임
10시간 전
익인11
거기 일에 스엠은 또 왜 끼어넣냐 ㅋㅋ
10시간 전
익인6
걍 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
민희진이 스엠 첩자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ아왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
어떤민감한 시기요?? 투표연합하는데 적절한 시기가 몬데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠이 왜 첩잔데 상식선에서 해결이 안되는구나
10시간 전
익인8
일개 팬덤이 투표 연합 1세대부터 해오던거ㅋㅋㅋㅋ 이것도 첩자 소리 들어야하나?? 개.웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
대중이 돌팬들끼리 투표 연합하는걸 어케 알아
10시간 전
익인12
연합 하루이틀보나 뭔 ㅋㅋ
10시간 전
ㅇㅅㅌ ㄴㅈㅅ 둘다 팬인데 왜 지금 시기에 투표 연합 같은걸 하는지 아쉬워서 한소리임 여기까지만할게 ㅅㄱ
10시간 전
익인13
ㄲㅈ
10시간 전
익인8
아쉬울거 없으세요 걍 ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인14
(내용 없음)
10시간 전
익인15
꺼져 아미야