공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안그래도 케이팝 파는 해외팬들 화워무새에 스벅 불매 안한다고 돌 패는데 그거 자정 안되잖아ㅋㅋㅋ 코어 단단히 붙고 수적으로도 많은 ㅂㅌ 해외팬이 자정이 될리가

익인1
다 팬덤 잘못 자정안한 팬들 잘못이래
입꾹닫하고 있는 슈가랑 하이브가 문젠대

2일 전
익인2
그냥 6지지 정상팬들 패고싶은 플임 그 플을 누가 타고 싶어하겠어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁힌 애들이지
2일 전
익인3
한국팬이 번역해서 해외팬들 부채질하니까 자정시키란 소리 나오는거야
2일 전
뭐라해봤자 인티엔 돈쓰고 맘써가며 총공하는 6인지지자가 압도적일텐데 왜 화를 여기다 내는지ㅋㅋ 잘못한 사람은 저기 있는데
2일 전
익인4
날조로 애꿎은 ㄴㅈㅅ 팬들만 욕 디지게 먹는데 해외팬들 자정 안되니까 걍 욕 먹든말든 가만히 있으란거임??
2일 전
뭔 소리지 얘는ㅋㅋㅋ 가만히 있으라고 할거면 총대가 큰방에 직접 지금 상황 알렸겠음? 해외팬들 패는게 아니라 인티에 있는 익들한테 자정도 못하는게 라고 비아냥대길래 한말인데 지혼자 뭐라노
2일 전
말을 못알아들었으면 싸움에 끼지 좀 마셈 안그래도 짜증나는데 별
2일 전
익인5
비아냥들어도 할말없지 뭐
그동안 한 짓들을 보면

2일 전
엥? 팬덤이 한몸임? 난 한번도 타팬덤 한몸취급 안해봐서 몰겟네용
2일 전
익인6
근데 ㄹㅇ 여기서 비아냥대서 얻는게 뭐임 여긴 대부분이 6인 지지라 저기랑 이미 싸우고 있을텐데 X가서 욕하는게 낫지 않나
2일 전
2일 전
익인7
ㄹㅇ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 480 10.22 13:229247
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데493 10.22 16:0714385 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214150 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593689 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274485