공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 방탄소년단 — 35.4억
2. 정국 — 31억
3. 지민 — 25억
4. 스트레이키즈 — 22억
5. 뉴진스  — 18.4억
6. 뷔 — 17.4억
7. 블랙핑크 — 16.3억
8. 르세라핌 — 15.7억
9. 제니 — 14.5억
10. 세븐틴 — 13.9억

익인1
가수마다 곡수가 달라서 줄세우기 의미 없다
9시간 전
유튜브뮤직, 멜론, 중국 공구, 초동, 총판 등등
종류 별로 줄세우기 글 다 올라오는 곳이 큰방인데
거기선 곡수나 종수 달라서 별 의미 없단 댓글 안 달리던데

9시간 전
익인2
지돌없어서 빡쳤나봐 눈치주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
니 돌 누군데? 말해봐 차트에 못들은거 위로해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
지돌은 있지만 순위가 맘에 안드는걸껄ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
애잔하다 여기에 멜론 하트수 등등 별거 다 올라 올때는 가만히 있더니ㅋㅋㅋ 추하다 추해
7시간 전
익인1
내가 못할 말 한 것도 아니고 틀린 말한 것도 아닌데 대체 뭐에 긁혀서 이렇게 부들대며 싸불하는 거지??
7시간 전
익인10
그니까 곡수도 다르고 역대치 누적합산인것 같은데 2024년이라고 쓴것도 ㅎㅎ 곡수 엄청 중요한데 왜 단체로 싸불하는지?
6시간 전
NO컴백인 돌이 가장 손해지
당장 저 라인업에
올해 컴백 안 한 돌이 여럿인데

4시간 전
그리고 역대치 누적 합산 아냐
올해 것만임
역대 누적 합산에
방탄 400억, 블핑 137억 스밍 넘어

4시간 전
4시간 전
익인11
뉴진스 곡 수 몇 개 없어도 최상위권이면 곡 수가 그렇게 절대적인 영향을 안 준다는 거지
대부분의 사람글은 가수의 곡 수 많다고 다 듣는 것도 아니고 어차피 그 중에서 정해진 시간에 한정된 몇몇 곡만 듣기 때문이야

6시간 전

익인5
방탄은 뭐 솔로나 그룹이나 그냥 최고네
9시간 전
익인6
정국 💜 💜
8시간 전
익인7
남돌은 방탄,스키즈,세븐틴 여돌은 블핑,뉴진스,르세라핌 3팀씩이네
8시간 전
익인12
곡수가 순위에 영향을 준다면 돌판에서 곡수 제일 많은 사람이 1위겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별
6시간 전
익인13
💜
5시간 전
익인14
곡수에 따라 스밍량 영향큰거 맞는데 반응 왜 이래ㅋㅋ
5시간 전
24년 한해 스밍량이야 그래서
영향력 가장 영향력 큰 건 컴백 유문데...
당장 위 라인업에
올해 컴백 안 한 돌이 여럿임

4시간 전