공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먹투유 보니까 첨보면 낯 엄청 가리는 거 같은데 도영이랑 처음 본날 사장님처럼 앉아서 그랬다는거 생각하면 신기하고 귀여움ㅋㅋㅋ 이런 김동이동사이가 될 걸 본능적으로 예상했던 걸까라고 생각하면 더 귀여움

익인1
도영이랑 처음 만났을때가 중1때니까.. 애기때는 낯을 안가렸었나 싶기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀여움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 중1이라니..아직도 애기로 볼만하다ㅠ
2일 전
익인1
아맞어 확실히 루키즈때는 낯을 잘 안가린거 같다ㅋㅋㅋ 그리구 브이로그에서 해찬이가 자기는 크면서 성격이 많이 바뀐거같다고 했었어
2일 전
낯가림하고는 상관없지만 브이로그나 라방은 진짜 차분해서 엔시티 자컨에서 이미지랑 완전 다르더라 그게 약간 평소 성격이려나... 매력있음
2일 전
익인1
웅 평소에 멤버들 없이 혼자있을때는 엄청.. 조용하고 잔잔하고 차분해
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기신기 시절이라 낯을 안가린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크면서 성격도 좀 바뀐 거 같어
2일 전
얼마전에 한강 발차기 영상 봤는데 그러던 애가 사회생활하면서 바뀌었다 생각하면 갑자기 해찬안아...상태되는데ㅠㅠ
2일 전
익인3
나이들면서 낯 가림 옛날엔 그렇게 가린다는 느낌은 없었음
2일 전
아 그런거야? 옛날 영상 더 찾아봐야겠다 아직 낯선 사람 만나는 영상을 먹투유밖에 못봄
2일 전
익인4
엔시티내에선 진짜 인싸인데ㅋㅋㅋㅋ 갭이커서 더 매력인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그러니까 엔시티엔 거대 엔시티에도 안친한 멤이 없어보일 정도로 핵인싸여서 먹투유 보고 너무 의외였어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯264 10.22 23:4721886 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?247 10:435610 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001040 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322381 49
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 58 10.22 21:181115 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
4000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~