모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 최애 수염자국 자주 보이는데 난 그게 넘 귀엽단 말이야?
난 그게 진짜 초씹덕포인트라 앓으면 날 엄청 팸
싸불하고 조롱하고 난리남....

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
못봄
수염으로

9시간 전
익인3
나도 수염자국 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸로 외부에서 쳐맞은적있으면 싫어할지도
9시간 전
익인4
앓으면 날 엄청 팸<<이거 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
보통 수염자국 없다고 앓아서
9시간 전
익인6
그걸로 조롱 당한 적 있으면 보통 싫어하지
9시간 전
익인7
내 최애가 그랬는데 결국 레이저제모 해버림 그걸로 정병도 개많앗어서 지금처럼 없는게 나아 ㅠ
9시간 전
익인8
싫어.. ㅜㅜ
그거 공계에서 앓으면 다들 조롱할거같아서 그것도 싫어……….0

9시간 전
근데 수염이 왜....? 이게 왜 싫은 걸가
9시간 전
익인8
난 관리의 일종이라고 생각해서…
9시간 전
아아 그렇게 생각할수도 잇겟다 ㅜ
9시간 전
익인9
우리는 넴드부터 그걸로 앓아서 문제 없음
9시간 전
익인10
그걸 도대체 왜 좋아하지 아이돌인데 난 이해안됨
9시간 전
귀엽잖아!!!!!!!!!! 그 동숲 캐릭터 같애!!!!!
9시간 전
익인10
무슨 동숲캐릭터?
9시간 전
9시간 전
익인10
뽀야미가 수염자국이 있어?
9시간 전
이미지 바바

9시간 전
익인11
비계에서 혼자 앓아 그냥
9시간 전
익인12
나도 조아해..
9시간 전
익인13
솔직히 말하면 수염자국 너무 일반남자사람의 그것이라 앓고 싶은 마음이 없는데 그걸로 앓으면 착즙으로 보일듯
9시간 전
익인14
뒤에서 혼자앓도록 해..솔직히 조롱당하는데 그거로 양지서 앓는거 싫어
9시간 전