공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬싸에 쓴다고 2~300 모아봤는데 막상 지르려니까 아까워서 걍 여행에 써버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 개같이 일하면서 번 돈이라 먼가 아까웠나봐

내일도 로또를 사러가는 나

익인1
ㄹㅇ.. 팬싸는 진심 내가 한달에 3천은 벌어야 가능할 듯
어제
ㄹㅇ 이정도는 벌어야 안 아깝게 턱턱 지를 수 있을 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㄴㄷ.... 콘서트는 가지만 팬싸는 몇십도 안 쓰고 싶음...
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523122 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?247 0:018677 10
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 81 10.21 22:592066 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 98명 신설확정 72 10.21 16:483902 22
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144123 15

중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
50000원
그런 날 이짜나...
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..