공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍경 얼굴에 키가 없는데 | 인스티즈

[잡담] 홍경 얼굴에 키가 없는데 | 인스티즈182-3인 거 구라같아...개조아

추천  1

익인1
아 진짜 맘조아..
9시간 전
익인2
진짜 얼굴만 보면 170 초중반 느낌 있는데 키 크구나
9시간 전
8시간 전
익인3
냥좋다
8시간 전
익인4
진짜 구라치지마..... 에바임
8시간 전
익인5
목소리도 겁나 좋음 ㅠ
8시간 전
익인6
헐 작게 보는거 신기하다
얼굴이 모델상이라 딱 180대로 보이는데

8시간 전
익인7
나도 딱 키클상이라 생각했는데 모델 느낌나서
8시간 전
익인23
나도 딱 마르고 키클상임
7시간 전
익인40
나더 오히려 키가 없다는 반응이 신기함 더 커보여
4시간 전
익인8
헐 난 얼굴만 봐두 키 커보임
8시간 전
익인9
오 대박 키 크당 ㅎㅎ
8시간 전
익인10
키가 있는 얼굴인뎅
8시간 전
익인11
아 진짜 개좋아...
8시간 전
익인12
헐 나도 72~73으로 봤어 키 크시다
8시간 전
익인13
오 나는 모델인가 했는데
8시간 전
익인14
그래? 난 키 너무 있는 거 같긴한데
8시간 전
익인15
헐 얼굴만 보면 170 초반 같은데 반전이다
8시간 전
익인16
에 나는 너무나 키큰 관상으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ딱 모델상
8시간 전
익인19
7시간 전
익인21
7시간 전
익인37
6시간 전
익인17
너무 좋아...
8시간 전
익인18
헐 170초반인 줄
7시간 전
익인20
여러모로 날 꼬시네 진짜......
7시간 전
익인22
목길고 뼈대 여리여리한게 팔다리도 길어보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
얼굴에 키 너무 있다고 생각했는데 모델같이 생겼잖앚
오히려 작았으면 놀랐을 것 같음.

7시간 전
익인25
커 보이는데 막상 키 까면 작을 상인데 실제로도 크다니
7시간 전
익인26
얼굴 자세히 첨보는데 너무 덕몰상이다..아이돌상
7시간 전
익인27
헐 난 180중반인줄
7시간 전
익인28
헉 난 보자마자 딱 키 클 거 같은 느낌이었는데....! 모델상 그잡채
7시간 전
익인29
헉 진짜? 나는 완전 모델상이라 첨에 모델 출신인줄 알았어
7시간 전
익인30
누가봐도 모델 관상인데
7시간 전
익인31
모델상이라 키 커보이는데 오히려 185 안 넘어서 신기함
6시간 전
익인32
헐 크네?!
6시간 전
익인33
커보이는데 실제로도 커서 좋아
6시간 전
익인34
아 진짜? 나는 키 클 것 같다고 봤는데 ㅋㅋ
6시간 전
익인35
홍경!!!!!!!!!! 너무 좋아
6시간 전
익인36
홍경 진짜 개좋음.........
6시간 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 키 커도 175쯤일줄 알았음
5시간 전
익인39
하 홍경 한양대 연영과 14학번 이것마저 대학교 첫사랑미 느좋,,
5시간 전
익인41
헐나도 키 작아보였는데 크시구나
4시간 전
익인42
얼굴 옴청 작다
4시간 전
익인43
나는 뭔가 모델출신 느낌나서 187 막 이럴줄
40초 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416840 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?79 10.20 15:269442 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?62 10.20 16:561532 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.20 13:5411921 11
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데43 10.20 20:355498 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..