공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
그럼 뭐 외계인 성적임?
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너누군데
어제
익인2
당근
어제
익인2
이거 비꼬려고 물어본 거였나
어제
익인3
당연한거 아니니
어제
익인4
웅 로제곡이니까
어제
익인5
당연하지
어제
익인6
그럼 누구성적이고
어제
익인7
로제 앨범 수록곡임 선공개한거야
어제
익인8
로제노랜데요..?
어제
익인9
엄연히 로제 앨범 수록곡임
어제
익인10
당연...콜라보곡이라 로제 성적이면서 브루노 성적
어제
익인11
로제 성적도 맞고 브루노 성적도 맞지 둘이 같이했는데 머가문제
어제
익인12
로제 정규 수록곡 6번째 곡 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
웅웅 당연하지 로제 앨범 노래자나~
어제
익인14
아파트 아파트
어제
익인15
뭐그럼 그노래가 트럼프 노래겠냐
어제
익인16
채영이가 좋아하는 랜덤게임 노랜데
어제
익인17
푸하학
어제
익인18
당연 로제 아이디어로 만들어진 노래아님?
어제
익인19
되게 인정하기 싫나보네
그래봤자 로제 정규 앨범 수록곡인데

어제
익인20

어제
익인21
참내 로제가 뭔 홍길동처럼 분신술 써서 활동했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
뭔쌉소리지이건또 이걸질문이라고지금
어제
익인24
아버지를 아버지라 부르지 못하고
어제
익인25
네!!
어제
익인26
뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루노랑 콜라보 하는 것도 능력이야ㅋㅋㅋ 아무나 가능한 것도 아니고ㅋㅋㅋ
어제
익인27
자작곡인데 당연한거아냐?
어제
익인28
무슨 대답을 원하는 것이냐
어제
익인29
브루노랑 콜라보하는게 로제 능력임 콜라보 랜덤뽑기로 뽑아서 다 해주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ559 10.21 12:0032692 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내203 10.21 11:2333278 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522734 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 79 10.21 09:324280 11
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 63 10.21 22:59630 2