공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다걸고 타팬인데 쟤네 걍 배아파서 그럼 로제가 혼자 곡 내서 성공했어도 별의별 트집 다 잡았을 인간들임
솔직히 팬들은 조심스러워서 말 못 하는 거 같은데 브루노 같은 전세계적인 팝스타랑 콜라보해서 로제만큼 존재감 보여줄 수 있는 케이팝 아이돌이 몇이나 된다고 브루노빨 거리는 건지 모르겠음
로제팬들이 저런 남의 성공에 배아파하는 그지발ㅆㅏ개 같은 인간 때문에 스트레스 안 받으면 좋겠음
앞으로 들릴 좋은 소식에 기뻐하기에도 빠쁠텐데..

익인1
지금 정병이 있어?(시비가 아니고 못봐서 묻는거
어제
어제
익인2
ㄹㅇ 브루노 빨이라는데 그럼 본진도 브루노랑 콜라보 하라고 하쇼
어제
애초에 브루노같은 팝스타랑 콜라보 하는 거 자체도 그 가수의 역량 아니냐고ㅌㅋㅋ 보니까 브루노가 로제한테 곡 몇곡 보내봐달러고 해서 받아보고 오케이 한 거더만
어제
익인3
나는 근데 브루노랑 예상 가능한 장르? 그런 스타일이었으면 이런 반응 아니었다고 생각함. 진짜 이건 로제 아이디어가 천재고 그걸 알아보고 픽한 브루노가 천재란 생각이 들었음. 아무튼 둘이 시너지 미쳤다
어제
정병들이 날뛰는 이유가 있음ㅋㅋ 원래 정병들 날뛰면 곧 희소식 들린다는 게 공식임ㅋㅋㅋ 로제팬들이 걍 즐겼으면 좋겠음
어제
익인4
와 진짜 공감 브루노 연차에 탑스타가 낸 앨범 갯수 적은 편이고, 콜라보도 그만큼 적은데ㅋㅋ 로제가 픽하고 작곡한 곡이라서 브루노가 선택한 거야 방구석찐따들아 ㅠㅠ 팝송덕후라 브루노 콜라보하는 거 진짜 까다로운 아티스트인 거 아는데 뭔 브루노 빨 같은 소리 ㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?265 0:0112223 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523411 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 89 10.21 22:592709 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 127명 신설확정 96 10.21 16:485431 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?65 10.21 18:191501 0