공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정말 순수한팬심으로다가 소취한번해볼게..
이정돈할스잇자노아..

익인1
어제
익인1
그럼 진심 지구 반으로 쪼개질듯
어제
익인2
후... 콜라보 미쳤는데
어제
익인3
ㄹㅇ….
어제
익인4
되기만 하면 그날이 인티 터지는 날이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
나두 조심스럽게 소취…👀
어제
익인6
둘다 너무 좋다.....
어제
익인7
둘 예전부터 ㅅㅊ팬들 꾸준히 많았음 ㅋㅋ
어제
익인8
이 둘은 영어곡 콜라보해야해 왜냐면 음색이랑 발음이 너무 팝이야 제발 한번만..
어제
익인9
우주 뿌실듯
어제
익인10
어그로 끌릴 거 같아서 조심스렂디만 나도 몇년 전부터 소취해옴.. ㄹㅇ 인터넷 터질듯
어제
익인11
(내용 없음)
어제
익인12
중요한건 둘 다 솔로 프로듀서가 겹친다는거임
어제
익인10
어 진짜? 누구??👀👀
어제
익인12
서킷이랑 존빌리언
어제
익인16
헐ㅠㅠㅠ 제발 ㅅㅊㅅㅊ
어제
익인10
서킷은 정국 세븐 프로듀서 인 거 들어서 알지먼 존빌리언은 무슨 곡 담당했대??
어제
익인12
세븐 온더그라운드
어제
익인10
12에게
아 존빌리언도 세븐 프로듀서였구나 어쩐지.. 제발 추진해주세요..ㅜ

어제
익인16
찾아보니까 세븐이랑 썸바디 프로듀스했네
어제
익인10
16에게
헐 나 정국 앨범 중에 두곡이 내픽인데 그랬구나 로제랑 같이 콜라보 해주세여.. 추진 해주세요..

어제
익인13
👀조심스레...🔥🔥🔥🔥
어제
익인14
생각 안해 봤는데 음색합은 좋을꺼 같음 꽤 괜일지도
어제
익인15
ㅁㄱ 달려고 왔는데 훈훈 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
나도ㅋㅋㅋ 보기좋다아앙
어제
익인17
제발
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?262 0:0111652 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523387 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 87 10.21 22:592663 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 124명 신설확정 88 10.21 16:485217 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?63 10.21 18:191362 0