공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무리봐도 갸웃겨 어떻게 같이 붙어있냐ㅋㅋㅋ

[잡담] 타팬인데 방탄 시위 문구 이거 개웃겨서 저장해둠 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋ술냄샠ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
둘이 대화하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
옆에 대리운전 1500-0227도 개처웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (벌금 1500만원, 음주수치 0.227)
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡 술냄새ㅜ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
어제
익인3
화환이 대화하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
냄비받침 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
최근거야 이거???
어제
ㅇㅇ아까 인티에 올라왔을걸 보고 개웃겨서 바로 저장ㅋㅋ
어제
익인13
오늘 거
어제
익인6
화환 둘이 세기의 대화를 하는중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘한테 편하게 대화하라고 커피 갖다줘야 할것같음
어제
익인7
화환으로 대화를하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 개웃기넼ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 뭐야
어제
익인9
일부러 세트로 붙여줬나봐
어제
익인10
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술냄새ㅋㅋ 그것도 개웃김 방시혁 과즙 다이어트 실패했으니까 제로슈가 추천한다고
어제
익인12
한명이 보낸건가?? 어케 둘이 붙었짘ㅋㅋㅋㅋ세트같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
슈가가 저걸 꼭 봐야하는데
어제
익인15
화환으로 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 개웃겨
어제
익인17
누가 저 앞에 플라스틱 의자 두개만 둬봐
어제
익인18
나두 이거 저장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19

어제
익인20
일부러 붙여놓은거아님?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
꽈당도 웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
어제
익인22
호떡집게 연결에 꽈당 연결까지
어제
익인23
둘이 대화하는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
설치한분 센스지렷당 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
호떡에서 술냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
화환으로 대화하는거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?307 0:0121645 20
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 161 13:221715 43
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 114 10.21 22:594491 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 98 10:523784 21
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 65 13:59910 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..