공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한국인이면 한번쯤은 다들 해보지 않았나
뭔가 몰랐던 사람 많아보여서 신기

익인1
나 몰라..
17시간 전
구니까 신기해 모르는 사람들 많더라고
17시간 전
익인2

17시간 전
익인3
나 몰라
17시간 전
익인4
나 모름
17시간 전
익인5
나도 몰라...
17시간 전
익인6
모르는 사람을 본 적이 없어서 신기하다...
17시간 전
익인7
요즘 대학생?새내기들은 안 하지 않아? 코로나 이후로 그런 술자리 줄어든것도 있고
17시간 전
익인8
코로나 이전 대학가 술게임 하는 나이대들은 알 듯...
17시간 전
익인8
19학번까지네...
17시간 전
나는 술게임으로 하진 않았고 03년생이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 명절때 친척들이랑 맨날 저거 하면서 놀았음
17시간 전
익인8
오! •̀o•́ 나도 생각해보니까 학생때도 한 것 같아
17시간 전
익인9
근데 난 술게임으로 하는건 못보고 중고등학생때 많이 했는데.. 학교에서도하고 친언니들이랑도 많이 했었음
17시간 전
나도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저거 모르는게 너무 신기해
17시간 전
익인10
술게임 아파트 안하면 머해...? 16학번 충격먹고간다
17시간 전
익인11
아... 나 술게임할때도 이게임 한번도 안해봤는데 지역마다 다른가
17시간 전
익인12
술게임아녀도 걍 학생때도 하는데
17시간 전
ㅁㅈ 나도 술게임으로 안하고 어릴때 많이 함
17시간 전
익인13
난 알고있었는데 근데 술게임으로 한번도 해본 적 없어서 이해가
17시간 전
익인14

17시간 전
익인15

17시간 전
익인16
나도 몰랐어
17시간 전
익인17
멜로디는 아는데 게임해보진 않았어
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ430 12:0017422 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내118 11:2314848 1
플레이브다들 첫 라방모야? 92 14:59936 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001858 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141259 15