공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오늘은 또 뭐가 저렇게 배아프고 심사가 꼬인거야??

ㄹㅈ 성적 잘 나와서 분위기 좋고 으쌰으쌰 하는데

와중에 지민가지고 왜 시비텀?????

정병발산 가지가지한다 진짜

익인1
진짜 난 로제 잘나오는거 내가 다 뿌듯한데 왜 지민으로 난리치는거임 개빡치게 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
참고로 전 로제 완전 좋아합니다!! 지금보다 더더 잘되시길!
6일 전
익인2
걍 저 돌이 여기 내부정병이 개많더라..상상이상이던데
6일 전
익인3
심지어 쟤 ㄹㅈ 팬도 아닐듯
6일 전
익인4
플 지나갔어ㅠㅠㅠ 지금 다시 끌어올렸으니까 걍 지나가자 블핑 방탄 화이팅!
6일 전
익인5
ㄹㅈ 이용해서 ㅈㅁ 내려치고 욕먹이고 싶어서 ㅋㅋㅋ 쟤넨 매일매일 ㅈㅁ 어케 욕먹이나 궁리만 하는 애들이거든
6일 전
ㅇㅇ 딱 이거 같음 ㄹㅈ 팬도 아니면서 이때싶 지민 까고싶고 지민성적 별거 아닌거 만들고싶고 ㅋㅋ 지민팬들보다 지민한테 진심인거같아 ㅋㅋ
6일 전
익인5
쟤네 심지어 ㅈㅁ 키워드 등록도 해놓음 첫댓 막댓 사수 쩔어 징그러움
6일 전
익인7
ㄹㅇ 지민 키알 해놨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 첫댓으로 지민이 언제 곡냄? 이러는 애도 있음
6일 전
익인8
막댓사수 개소름임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
아니 나 지민팬인데 울나라 아이돌이 같이 좋은 성적내서 기분 좋고 노래도 신나서 듣고 있는데 왜 좋은플에 지민 못 내려쳐서 안달이래? 지민 성적으로 깔꺼면 빌보드도 같이 후려치는거 아님?
6일 전
익인10
이진호때도 피해자인데도 욕하더니 이번엔 곡 낸건 다른 가수인데 곡낸지 3달 지난 지민이 까임 아ㅋㅋㅋㅋ이러고도 내부정병이 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
지민이 지켜
6일 전
익인11
그리고 로제님 노래 너무 좋음
6일 전
익인12
회사 대표가 타가수 밀어준다고 트윗까지 해서 안심했는데 군백기에 홍보도 없이 내도 잘 되서 지민은 이미 증명했으니까ㅋ 허상 속에서 살아서 그래
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ168 13:195579 5
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?88 9:485858 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121426 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172561 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17543 0