공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미국에서 그뭔씹이라는 망상은 어떻게 하는거야; 타가수 성적이 잘 나왔는데 ㅈㅁ 정병이 날뛰어서 신기함

익인1
ㅈㅁ 노래는 그뭔씹이고 다 팬덤빨이라는 프레임 씌워야해서 그럼
어제
익인1
심지어 더 웃긴건 자기들이 해외 사는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ 정작 해외에선 노래 나오는거 인증하는 해외팬들 수두룩한데ㅋㅋㅋㅋ 니들 뭐 되세요? 싶음
어제
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 안사는데 자기는 체감 안된다 어쩌라고임
어제
익인2
계속 체감 어쩌고 하는데 대체 언제부터 성적이 체감순이었는지 모를임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
실체있다고 생각함 진심으로?
어제
익인2
실체는 니가 없겠지 망령처럼 몇 년을 지민만 붙들고 그러고 있으니까
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예...
어제
익인4
환상속에 계속 살던가
어제
익인7
나 미국 갔다 왔는데 케이팝 중에선 진짜 체감 잘 됨.. 올해 해외에선 이거보다 체감 있는 케이팝 없는데
어제
익인1
너 미국 살아? 제발 지민한테 집착좀 그만해
어제
어제
익인8
진짜 집착 쩔어보인다
어제
익인9
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다
어제
익인11
? 빌보드가 실체아님? 제일 중요한 지표잖인
어제
익인12
니 본진은 죽었다깨어나도 못비빔 그러니깐 열폭 멈춰
어제

익인10
이거 ㅈㅁ으로 쓴글인데 여기서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드가 그뭔씹으로 14주 차트인하는곳임? 팬덤빨이라도 14주는 좀 대단한거 아니냐며ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?269 0:0113850 13
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523526 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 97 10.21 22:592970 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?72 10.21 18:191885 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 68 0:011189 37

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위