공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남주혁 st 인가?

익인1
근데 그런 게 꼭 정해져 있나… 그냥 자기 취향 아니야???
어제
어 글킨하지 근데 한중일도 인기 많은 스타일이 다 다르다고 해서 ㅋㅌ
어제
익인2
이목구비나 얼굴형 어디 하나 크게 튀지않고 조화롭게 깔끔한 얼굴
어제
익인2
그 안에서 강아지인지 여우인지 뭔지 갈라짐..
어제
익인4
부드럽게 잘생긴거
어제
익인5
정해인?
어제
익인6
남주혁 얼굴 싫다는 여자 못보긴 함
어제
익인6
무쌍이나 속쌍인데 작지않은 눈에 얼굴형 도드라지는 느낌 없이 매끈하고 흰 피부가 인기 많은 느낌
어제
익인7
박보검이나 정해인 이제훈 보면 됨
어제
확실히 부드러운 인상을 좋아하는듯
어제
익인8
남주혁좋지
어제
익인9
정해인
어제
익인10
다양하지않나..? 근데 우리나라 사람들이 얼굴도 얼굴인데 피지컬을 많이 보더라
어제
익인11
담백하게 생긴 상 좋아하나
어제
익인12
상견례 프리패스상으로 불리는 남자배우나 돌들 보면 될듯?
어제
익인14
뜬금없지만 외국배우 예시로 들면 뭔가 남자들은 키아누리브스 리즈 느낌 좋아하고 여자들은 에드워드펄롱 리즈 느낌...?
어제
익인15
남주혁 맞지 담백하게 잘생긴거 ㅇㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?277 0:0115738 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523626 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 104 10.21 22:593361 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 76 0:011534 40
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'56 10.21 19:1313666 1