공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일주일에 두세번 오는 멤버는 자주 와서 안읽게된다 이러면서 2-3주에 한번씩 오는 멤한테는 텀은 길지만 한번 올때 너무 재밌어 ㅠㅠ 이러면서 올려쳐주는거 진짜 너무 킹받음 
진짜 한두명이 아니라 판 기조가 이럼

익인1
약간 인간의 심리? 본성? 때문인건 알겠는데 짜증나긴함
어제
익인2
진짜 글만 읽는데도 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그렇게라도 해야 소통없는 불안한맘을 달랠 수 있나봄...
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 와 내본진에 잇음 ㄹㅇ 유독 안오는멤버인데 대신 걔는 오프에서 팬사랑이 어마어마하다 유독 팬들 잘찾는다 이러는데 내가 사녹이나 합동콘 다 뛰는데 전혀아님 멤버들 다 비슷비슷하고 다들 잘찾음 그리고 나는 매일 오는거 싫고 2-3주에 한번 와서 더 재밋다 이럼 하나도 재미없음 한때 전멤버 구독햇는데 혼자 너무 안오고 자기할말 하고 사라져서 해지햇음ㄹㅇ 2-3주에 한번 오든말든 내알빠아닌데 다른멤버 내려치지좀마 성향이 원래 이렇다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 팬서비스도 필수요소라고 생각해서 성향 따지는것도 웃기긴한데 팬서비스는 많을수록 좋은거임
어제
익인5
진심으로 재미없어도 되니까 자주오는게 좋음 최애면 안녕 두글자만 보내도 재밌음
어제
익인6
맨날 한방이 있다 염불 외움 그닥 있어보이진 않음
어제
익인7
버블 자주 안오는멤 특 : 한방이 있다고함 ㅇㅇ
근데 그럼 뭐 맨날오는멤버들은 실속없는 버블하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

어제
익인8
그런애들은 와도 영혼없음 그냥 게을러빠진데다 팬에대한 생각도 없는거 돈이 분명입금이 될텐데도 당연시하는거 하루 오분 십분 사진한장정도 일주일에 두어번만 줘도 팬들은 만족해하는데 지 연애하느라 사생활 누리느라 그런덴 쓸 시간도 없겠지 이게 현실인데 아프겠지 바쁘겠지 위안삼는거
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 368 13:225919
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 349 17:199811 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 159 10:529724 39
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 633 19:51585 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 63 16:272480 45

덕질 업그레이드 🛠️