공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
근데 브루노빨이면 머가 달라짐..?
10시간 전
익인2
웅 브루노도 글포티 진입 커하하심 윈윈
10시간 전
익인4
아까부터 커하무새 하나있네…
10시간 전
익인2
긁?
10시간 전
익인13
엥?? 팩트인데 할 말 없으니 무새무새 거리네.. 월요일 아침부터 그러면 좋니 로제 쫓아다니면서 괴롭히는 게 너희 하루 원동력인 것처럼 행동하지마 ㅠㅠ
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 로제팬아닌데..???
걍 어떻게든 모든글에 커하 거리길래 단건데… 그게 팩트라고 해도 모든글에 저러는게 대단해서 그런거지
누구처럼 연예방에 상주하면서 돈쓰는 덕후가 아니라 ^^

3시간 전
익인13
? 나도 로제팬 아닌데? 돈 쓴 적도 없는데? 뭐 눈엔 뭐만 보이나 보다 커하인게 맞아서 팬들이 말하나보지 그게 보기 불편하다고 굳이 들어와서 악플다는 비겁한 인간이 되지는 말자!
3시간 전
익인4
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글마다 커하라고 댓글다는 인간 vs 커하무새네 한 사람
누가 악플인지는 진짜 정신차려라..
아ㅠ 암튼 내가 악플맞음 너말이 다
맞앙~~ㅋㅋ

2시간 전
익인13
4에게
뭔 소리야 글마다 커하라고 댓글 단 팬들이 어떻게 악플러임? 지가 뭔 소릴 하는지도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 너가 어그로꾼인 거 인정 고마워~

2시간 전
익인3
누구빨이라기 보단 둘이 만나서 시너지폭발한거겠지
10시간 전
익인5
브루노가 크긴하지
10시간 전
익인6
너가 브루노랑 노래내면 브루노빨 못받을거야 덕아 ㅎㅎ
10시간 전
익인7
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
10시간 전
익인8
근데 브루노마스가 아무나랑 노래해줌?
아니잖아

10시간 전
익인9
브루노 빨도 아무나 받는 게 아니지 않음?
10시간 전
익인10
로제가 브루노마스보다 인스타 팔로워 4천만명 넘게 더 많던데 서로 시너지 줄수있는 포지션이니까 콜라보한거겠지 어차피 로제는 월클이고 노래도 로제가 작업한거고 그냥 솔로로 나와도 성공했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 블핑이야
10시간 전
익인11
그럼 쓰니 본진도 브루노랑 콜라보 해 아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
10시간 전
익인12
그래알았어 등시나
6시간 전
익인13
뭐라노 곡 작업 프로듀싱 선택한 거 다 로제가 한 건디~~
6시간 전
익인14
둘이 시너지가 좋은거지ㅋㅋ 버스도 급이 맞아야 탈 수 있는거~
6시간 전
익인16
ㅇㅋㅇㅋ 니네가수도 콜라보 하시길
아무나 하는줄 아나봄ㅋㅋ

5시간 전