모바일 (밤모드 이용시)
그게 그렇게 달라??? 내가 보기엔 걍 똑같던데

익인1
다르긴함 진짜ㅇㅇ
3시간 전
익인2
일단 내가 왼얼사라 충분히 이해함
3시간 전
익인2
나 사진찍을때도 왼쪽 목숨걸고찍음ㅠ
3시간 전
익인24
ㄴㄷ
1시간 전
익인3
다르니까 목숨걸겠지 미세한 차이가 화면에선 특히 느낌이 다르니까
3시간 전
익인4
내 최애는 오른쪽이 더 잘 부어서 붓기 있는 날엔 왼쪽 오른쪽 다름 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
난 진심 모르겠음 본인 집착 같아... 차라리 헤메코가 더 영향 있을듯
3시간 전
익인6
ㅇㅇ 양쪽 턱선이 달라서 이미지 다르더라 확실히 본인들이 더 예쁘게 나오는 부분이니까 고집하는듯
3시간 전
익인7
남돌뿐만 아니라 사진찍을 때 사람마다 왼쪽 오른쪽 중에 더 자신있고 고집하게 되는 얼굴 위치 있지 않아? 난 있어서 그런지 확실히 달라 보이더라...!
연예인들은 특히 화면에서 매일 비춰지니까 본인들이 더 잘 느낄 것 같아

2시간 전
익인8
내가 그래서 너무 공감....
2시간 전
익인9
당장 나부터도 셀카찍을때 좌우 가리는데....
2시간 전
익인10
나도 오른쪽이 잘나와서 이해함
2시간 전
익인11
잘 나오는 얼굴 방향 있는건 알겠는데 과하게 다른쪽 얼굴 안 보여주려고 하면 좀 별로더라
2시간 전
익인11
집착하는거 보이면 깸
2시간 전
익인13
난 오른쪽 왼쪽은 뭔가 어색함
2시간 전
익인14
난 오른쪽 그냥 무의식적으로 그렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
나 완전 비대칭이라 공감돼
2시간 전
익인15
걍 콧대부터 다르게 나와.. 얼굴이 밀려?있어서 반대쪽 얼굴은 토마스임
2시간 전
익인16
나도 그래서 이해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 직업인데 연예인은 오죽하겠어
2시간 전
익인18
처음엔 이해안갔는데 포토이즘 아이돌 프레임 찍어보고 이해감 멤버가 왼쪽에 있을땐 잘나오는데 오른쪽에 있으면 좀 이상하게 나옴
2시간 전
익인19
다르긴해 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
나 진짜 목숨걸고 오른쪽 사수해서 그 심정 알아...
2시간 전
익인21
엉 다르긴해
2시간 전
익인22
난 눈썰미가 ㅂㄹ 없어서 잘 모르겠긴 한데... 보여지는 게 직업인 사람들이니 그렇구나 함 심지어 자기 모습은 자기가 제일 잘 아니까
2시간 전
익인23
ㅇㅇ 나도 그러는데
1시간 전