댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 심지어 유료소통하는 돌도 없음 ㅇㅇ 아예 버블 이런 거 써본 적이 없는데 종종 버블 안 온다 ㅜ 하는 거 보면 너어어어무 이해가 안 감

걍 인스타나 위버스처럼 누구나 다 볼 수 있는 것도 아니고 어쨌든 정당한 값을 지불하고 사용하는 건데 아티스트가 안 오면 ㄹㅇ 그냥 공중에 돈 뿌리는 거잖아

나도 진짜 개바쁘게 살아본 적 있거든? 출근하고 퇴근하면 한 두시간 눈 좀 붙이고 다시 일어나서 다른 일하러 가고 그렇게 투잡 뛰면서 나 하고 싶은 개인적인 일도 포기 못해서 개인 작업도 하고 그랬었단 말임 그렇게 살아도 누구한테 가벼운 일상 인사 한 번 못 나눌 정도는 아니었음(나 잘났다는 게 아니라 누군가와 연락을 나눌만한 시간은 있었다는 거)

하물며 연옌들은 뭐 촬영을 하면 대기 시간 같은 것도 있을 텐데 일주일 지나면 버블에서 아티스트한테 알림간다더라 ㅎ 하면서 현타온 팬들 글 보면 늘 이해가 안 갔음...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 참다참다 해지하려고 디데이수 땜에 망설이다가 ㅋ 현타와서 함.. 다른멤은 바빠도 자주와주거든 ㅠ
2시간 전
ㅁㅈ 그거 한달이라도 끊으면 디데이 초기화돼서 그거 아까워서 계속 연장하는 사람들도 있더라 그 마음까지도 이해가 돼서 더 안타까움
2시간 전
익인1
에휴휴휴 나 정말 모든멤 사랑하는데.. 버블땜에 정병올듯 타멤이랑 너무 비교돼서..
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
그니까... 다른 것도 아니고 유료라서 더 그래 얼마 안 되는 돈이라도 돈은 돈이잖아 기대를 하고 투자를 하는 건데 기대값이 0에 수렴하면 어쩌자는 건지 모르겠음
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
정당한 주장을 하는데 왜 패는 건지 진짜 모르겠다... 쉴드도 쉴드 나름이지 그냥 호구 자처하는 것 같고...
2시간 전
익인3
소통도 팬서비스고 유료인데 성향차이 이러면서 쉴드 쳐주는 팬들 보면 안쓰럽긴해 걍 성의 개개개개개개ㅐ개개개개개개개개부족한거임 난 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그정도로 안오면 내 정신건강을 위해서 그냥 해지함 솔직히 소통 안오는멤버한테 애정이 크게 가진 않아 간혹보면 대신 00이는 한방!있고 오프에서 팬사랑 제일 좋다 이러는데 아님
2시간 전
소통의 깊이는 한방보단 자주 와서 꾸준히 얼굴 비춰주는 사람한테서 더 느껴지는 게 당연한 건데 한방은... 팬들이 덕질을 하는 거지 로또를 하는 게 아닌데 ㅠ
2시간 전
익인3
나 본진 전부 다 구독햇엇는데 ㄹㅇ 유독 안오는 멤버가 잇거든 얼마전에 해지함 이번달 한번왓나? 난 안오는것도 싫고 그멤버 최애팬들이 자주오는 멤버들 내려치는것도 싫더라 진짜 로또도 아니고 당연히 자주 오는 멤버한테 애정 갈수밖에 없지 오프에서 팬사랑 제일 좋다 이러는것도 웃겨 나머지 멤버들은 동태임? ㅋㅋㅋ 핸드폰 안되는 오지에 간것도 아니고 2-3주 혹은 그이상 안오는게 더 신기해
2시간 전
오프에서 팬사랑 제일 좋다도 어쨌든 본인 최애면 주관적일 수밖에 없는 거 아닌가 >제일<이란 말도 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 익 말대로 다른 멤버들은 그럼 뭐가 되는데... 자연스럽게 비교를 하는데 뭐가 문제인지 너무 모르는 것 같다...
2시간 전
익인4
근데 쉴드치는 애들은 핸드폰 볼시간 밥먹을 시간은 있지 않냐 이런 글 쓰면 겁나 패..ㅋㅋ
2시간 전
익인6
본인들도 아는데 꾸역꾸역 묻어둔거라서 건드리면 발작하는거야..
2시간 전
그러다가 자컨이나 비하인드에서 폰 만지고 있는 거라도 보이면 진짜 배로 속상할 것 같은데
2시간 전
익인4
그런거 말해도 정병취급당할걸 그런걸 하나하나 다 보고있냐고
2시간 전
아니 보여주셨잖아요... 팬들도 그런 게 올라오니까 보는 거지 뭐 폰하는 모습 내놔라 해서 본 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㄱㄴㄲ 유료 안오는건 너무함
2시간 전
익인7
진짜 난 걍 ㄹㅇ 그 멤이 싫어져
유료소통은 진짜 성의차이잖아ㅋㅋㅋㅋ 타멤이랑 비교되는것도 에휴

2시간 전
익인8
다른 멤버들은 잘 오지 않냐고 하면 잘오는 멤버가 소통 안오는 자기 최애보다 못한 점 찾아내서 후려침ㅋㅋ 소통 잘오는 대신 ~~는 못하지 않냐면서ㅋ
2시간 전
잘하는 멤버를 칭찬하는 게 맞지 꾸역꾸역 다른 부분에서 깎아내리는 게 진짜 팬은 맞나 싶다...
2시간 전
익인11
버블 자체가 안 맞아서 구독 아무도 안 하는데 내가 파는 돌도 버블 잘 안 오는 얘기 나오면 쉴드 치기 바쁘더라 근데 돌이 댓글 달고 좋아요 누르면서 SNS하는 티는 내던데 팬들 현타 안 오나
21초 전