공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 하니 패러디한 강북구 유튜브 사과문 올라옴 | 인스티즈

+

강북구의 문제가 됐던 발언은 이거임

[정보/소식] 뉴진스 하니 패러디한 강북구 유튜브 사과문 올라옴 | 인스티즈

익인1
그래 겸허히 받아들여야지
2시간 전
익인2
제작의도가 뭐였는지 당최 ㅋ
2시간 전
익인6
22..
2시간 전
익인7
이슈 빨아먹기, 외국인 업신 여기기?
2시간 전
익인3
제발 정신 차리고 사세요. 최악의 영상이었음.
2시간 전
익인4
영상 최악이었음 ㅠㅠ
2시간 전
익인5
좀 생각하고 만들었음 좋겠음 그냥 유튜브여도 욕먹을텐데
2시간 전
익인8
에휴 생각 좀 하고 만드시길
2시간 전
익인9
생각 좀 하고 영상 올려 제발
2시간 전
익인10
다 큰 어른들 중 저게 문제가 될거라고 생각했던 사람이 한명도 없었다니…
2시간 전
익인11
생각하고 만드세요
2시간 전
익인12
성역이다 성역 ㅋㅋ 너네들 이럴수록 뉴진스만 고립되는거야
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
웃겨 ㅋㅋ? 계속 이렇게만 가 ~ 이미 커뮤 절반은 돌아섰다
2시간 전
2시간 전
익인19
ㅇㅂ에서 옴? 거기서 고립당해봤자 오히려 좋은데 우유ㅔㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
성역 성경 또 나왔쥬? 거의 키알급
2시간 전
익인15
그놈의성역소리
2시간 전
익인17
성역 신격화 또 나왔네 ㅋㅋㅋ 레파토리좀 바꿔서 와라 냄새난다
2시간 전
익인18
우우우우우우웩 댓글에서 땀냄새남
2시간 전
익인20
너 하나 돌아서봤자 타격ㄴ 이리 커뮤 돌아다니면서 생산성없는 악플 달때 뉴진스는 일초마다 통장에 몇천씩 찍히는중ㅠ
2시간 전

익인14
오잉 내용이 뭐였어?
2시간 전
익인16
형님 하니처럼 이해못하겠다고 하세요 < 이게 대사
2시간 전
익인14
미쳤네...
2시간 전
+ 그럼 의원님들이 그냥 넘어가
2시간 전
익인16
하니는 피해자로 나온건데 그냥 넘어가긴 뭘 넘어가 아 다시봐도 빡치네
2시간 전
익인14
컨펌해주는 사람이 없는것도 아니고 저걸 유머코드로 쓴다는게 제정신 아니네;
2시간 전
익인22
엥 선 넘으셨네
2시간 전
익인19
대체 왜 피해자를 조롱하는 영상을 자꾸 만드는거임?
2시간 전
익인21
2시간 전
익인28
3 진짜 쪽팔림...
2시간 전
익인23
조롱한다기보다 그냥 이슈가 되니까 따라한것 같음..문제의식이 크게 없더라
2시간 전
익인24
사람들은 다들 생각이란걸 하고 살지 않는걸까
2시간 전
익인26
아니 패러디가 아니라 이건 조롱 같은데 기분 확 나쁨
2시간 전
익인27
진짜 왜 저러냐 사람들이
2시간 전
익인30
대사 미쳤나... 컨펌 안함?
2시간 전
익인31
거아님???내용이 저랬다고? 와
2시간 전
익인32
진짜 수준 뭐냐
1시간 전
익인33
이슈되니까 생각없이 따라한듯 문제의식 수준이 제로네 사과해서 다행일정도
1시간 전
익인34
영상봤았는데 진짜 문제의식이 하나도 없어서 더 놀라웠음. 내리고 사과해서 다행
1시간 전