모바일 (밤모드 이용시)

익인1
일류 X, 아류가 맞아요
2시간 전
익인2
일류라고?
2시간 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홍보팀 일못함
2시간 전
익인5
셀프 한먹이기 시작이구나
2시간 전
익인6
아일릿ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인7
누가봐도 얘네 언플 핀트 이상한데 팬들은 저러면 좋아하나?
2시간 전
익인8
이런 제목 하이브측에서 이런 식으로 해달라고 하는거지..?
2시간 전
익인9
지금 아류로 홍보 자료 돌리는 거보니까 하이브측 보도 자료 맞는듯
2시간 전
익인10
저게 찐 기사 제목임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프한먹기 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ 증거 다 떴는데 아류가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
이쪽 회사는 언플을 참 반감들게 한다 홍보팀 일하는거맞음.?
2시간 전
익인13
그러니까 누가 기획안 홀라당 받아보래?ㅋ
2시간 전
익인14
뻔뻔
2시간 전
익인15
기획안 표절
2시간 전
익인15
이제라도 노선바꿔서 기획잡고 아티스트 방패 그만 두지
2시간 전
익인16
아...류?
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예 그러세요?
2시간 전
익인18
진짜로 아일릿 이미지는 하이브가 다 망치는듯 아재들요 언플하는 감을 기르세요 제발
2시간 전
익인19
홍보를 왜 저런식으로 하는거야
2시간 전
익인20
아니 왜자꾸 아류 붙여서 기사내는겨? 이러니까 잊으려다가도 강조됨
2시간 전
익인21
아니...진짜 둔하다 왜 이런식으로 언플하지
2시간 전
익인22
아일릿을 위해서라면 아일릿 측에선 굳이 언급 안하는게 나을텐데 진짜 굳이..? 언급을?
2시간 전
익인24
댓글 많이 달리는거 보니까 왜 아류 언급하는지 알겠다
2시간 전
익인25
여기는 홍보를 왜 이런식으로밖에 못하지..
2시간 전
익인26
제발정신좀차려봐제발좀
2시간 전
익인27
여긴 진짜 한먹이기+독기… 회사가 안티임
2시간 전
익인28
오 되게 거부감 들게 언플한다
2시간 전
익인29
진짜 뻔뻔하다
2시간 전
익인30
언플을 왜저렇게함
2시간 전
익인31
저러면 오히려 아류 단어만 기억하지..
2시간 전
익인32
지네 소속사 애들 생각하는거 맞음 ?...
2시간 전
익인33
언플 진짜 반감 들게 하네
2시간 전
익인34
홍보팀 진짜 등쉰 같다
2시간 전
익인35
아니 아티스트는 먼 잘못이라고... 소속사 때문에 안 먹어도 되는 욕 오지게 먹는 듯
2시간 전
익인36
하이브 홍보실장부터 갈아치워야됨
맨날 아티스트 욕먹이는 짓만 해

2시간 전
익인37
이러면 아류인데 기를 쓰고 아니라고 하는구나 싶잖아......ㅎㅎ......진짜 홍보팀 일 못한다
2시간 전
익인38
사과라도 하던가
2시간 전
익인38
남의 기획안 봐놓고 개뻔뻔
2시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
홍보를 왜 이런식으로 하지…?
2시간 전
익인41
홍보팀 진짜 등신인가
2시간 전
익인42
하 홍보팀 뭐하냐고
2시간 전
익인43
지들이 아류 타령을 하네 반응만 봐도 마이너스인데 왜 이런 언플을 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
진짜.. 회사에 아저씨들만 있나봐
2시간 전
익인46
이러면 더 아류같아보이는거 모르나….? 너무 중년 감성같아
2시간 전
익인47
셀프 비호감작 에반데진짜
2시간 전
익인48
뉴진스 기획안 받아본 주제에 참고한 흔적이 없다고 구라치며.. 낫 뉴진스..
2시간 전