공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
결혼식도 따로가고 예능에서 언급 1도 안함
추천  1

익인1
현명한듯 마플감 얘기지만 결혼 이미지 여자 배우한테 좋을게 하나도 없더라.....ㅠ
6시간 전
익인106
23분 전
익인2
일이랑 사생활 분리하는 게 좋아서 잘하고 있는 듯 그래서 스브스 메인자리 주인공도 하고 멋져 여배우는 기혼티 내면 좋은게 1도 없.. '아 결혼했었지?'하고 까먹고 사는게 젤 좋아ㅋㅋ
5시간 전
익인3
그래서 더 좋은데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
꼭 티내야될 필요가 있나 그래서 뭐함...?
5시간 전
익인5
여배우는 오히려 그게 나음
5시간 전
익인9
5시간 전
익인103
28분 전
익인6
꼭 해야할 필요가있나.. 뭐 솔로인척한것도 아니고
5시간 전
익인7
남배우보다 여배우들이 좋게 안보는듯...
5시간 전
익인8
일할때분리하는거좋은듯
5시간 전
익인10
똑부러져 좋구만
5시간 전
익인11
일에 지장가니까
5시간 전
익인12
그래서 좋지
5시간 전
익인13
여배우는 그게 낫다는것도 웃기다...ㅋㅋ 걍 티를 안내면 안내는거지 뭔 낫다 이러고 있어
5시간 전
익인15
2 그게 좋다는건 뭐임ㅋㅋㅋ 이미 결혼까지하고 애도 있는데 티 내면 내는거고 아님 아닌거지
5시간 전
익인48
결혼하고 나면 대본 뚝 끊긴다는 거 공공연하게 알려진 사실이고 배우들 피셜인데 이게 웃김? 그런 면에서 배우 이미지에 더 낫다는 거지 요즘 왜 이렇게 맥락 파악 못 하고 함부로 말하는 사람들이 많니
4시간 전
익인59
2시간 전
익인81
1시간 전
익인108
20분 전
익인113
3분 전
익인57
대중들이 티 안내면 더 좋다한다는게 아니라 유부녀이미지 있으면 일 덜 들어오는게 사실이라 더 낫다 하는거잖아 맥락맹...
2시간 전
익인63
그게 아니라 업계에서 유부녀 이미지가 여배들한테 타격이 감..... 너무나 안타깝게도
2시간 전
익인82
이런댓글 대체 어떤 관점으로 보고 웃기다는건지 궁금....
1시간 전
익인99
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인109
업계에서 그렇다고 배우들 본인들도 이야기하는데
19분 전

익인14
결혼 몰래 한것도 아니고 걍 티 안내는게 뭐 어때서
5시간 전
익인18
굳이 티낼 필요도 없지만 결혼한게 죄도 아닌데 일에 지장간다는 건 또 뭐임 배우가 연기만 잘하면 그만이지 결혼을 하든 연애를 하든 뭔 상관일까
5시간 전
익인19
티 낼 이유는 없으니께
5시간 전
익인2
일에 지장 가는 거 실제 기혼 여배우들 얘기니까 하는 말이지 아무 상관없다는 사람들이야 말로 다른 세상 살고 있는거 아닌가ㅋㅋ
기혼 티 내지마라x 가 아니라 분리하는 게 일할 때는 더 낫다o

5시간 전
익인20
최태준도 언급하는거 엄청 조심하더라 상대방이라고 지칭하는게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
아예 티내지 말라는 게 아니잖어 ㅋㅋ 여자배우한텐 아직까지는 티 내서 좋을 것 없는 세상임 박신혜가 잘한 선택이었고
5시간 전
익인22
실제로 여배우한테 타격이 있어도 그건 배우가 티를 내든 아니든 알아서 할 문제지 나서서 그게 낫다~ 이러는게 기괴한일이란걸 모르네ㅋㅋ
5시간 전
익인23
22 ㄱㄴㄲ 누가 티내지 말라고 부추긴것도 아니고 걍 티낼거리도 크게 없으니까 굳이 안내지
5시간 전
익인26
5시간 전
익인28
5시간 전
익인32
5 크게 티낼 이유도 없잖음; 뭐 럽스타같은거 안하고서야 예능에서도 엠씨들이 물어보는거 아니면 크게 티낼 이유도 없는데...
5시간 전
익인40
5시간 전
익인13
내말이 이말인데 그게 더 나은게 사실인데 어쩌구~ 맥랑맹이라고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이
맥랑맹인거 생각안함ㅋㅋㅋ...;

2시간 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋ 유부녀 이미지 이지ㄹ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 결혼했는데 티내니 마니 말자체가 웃기다고요ㅋㅋㅋ 진심 맥랑맹 누군지; 누가 타격없댔나... 이 글 자체가 웃긴단거잖아ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㄱㄴㄲ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1시간 전
익인62
77 뭔 기혼이미지 어쩌구 여자연예인이 저쩌구.... 결혼했는데 티내지 말라는것도 웃기고 티안낸다고 티안내네 이러는게 웃긴단건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
2시간 전
익인68
2시간 전
익인71
1시간 전
익인84
1시간 전

익인24
그래서 좋긴해...배우들은 여배우든 남배우든 기혼자이미지 세게박혀있으면 로맨스 몰입안될때 있어서
5시간 전
익인25
의외로 결홍전에는 티 많이냄
5시간 전
익인26
진심 어쩌라고..글이다
5시간 전
2시간 전
익인66
어디가 흥분이지 본인이 했나
2시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
박신혜 유재석 유튭에서 잠깐 언급하기도 했어 드라마에 지장 가지 않는 선에서 하는 듯 한데
5시간 전
익인29
와 결혼한 줄도 모르고 있었네
5시간 전
익인30
남연이든 여연이든 티안내는거 좋음 성별하고 상관없음
티내면 극몰입에 방해되거든
로멘스 찍는데 기혼티내기 연애티내기 극혐

5시간 전
익인31
배우라는 직업상 이미지 소모되니까 하는 소리 아닌가
5시간 전
익인33
최태준은 라스 나가서 얘기 하던데
5시간 전
익인34
박신혜없인 걔한테 관심 갈 게 없지만 박신혜는 최태준없이도 질문할걱 많으니까....
5시간 전
익인80
그것도 엠씨가 질문하지 않았어?최태준은 언급 안하고 싶어하던데 라스좀 보고말해 최태준 나오는거 첨부터 끝까지 다봄
1시간 전
익인34
급 차이가 너무너무너무 심해서 같이 다니면 이미지 하락 해.......ㅋㅋㅋ 그러니까 남자만 주구장창 박신혜 팔지ㅋㅋㅋㅋ 라스나와서도 밑밥 겁나 깔면서 박신혜 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
고만좀 하셨으면
5시간 전
익인38
와 박신혜도 질색할 말이다
5시간 전
익인55
아니 부부한테 못하는말이 없네 애기까지 낳았는데 진짜 악플아님??
2시간 전
익인61
급이 떨어지는건 너고요..
2시간 전
익인84
아주머니..
1시간 전
익인100
? 질문 받고서 진짜 엄청 조심스럽게 말하던데 왜 그러냐.. 배우자 일 서로 존중하는 거 같아서 진짜 보기 좋더라
34분 전

익인35
되게 현명한 거임
5시간 전
익인36
2 현명함
5시간 전
익인37
똑부러져
5시간 전
익인39
꼭 티를 내야 하는 이유라도...?
5시간 전
익인41
배우는 작품 몰입때문에 티 안내는 사람들 있어
4시간 전
익인42
로맨스 여주 캐릭터가 강한데 기혼이미지 드러내는게 굳이긴 하지 배우로서 현명함
4시간 전
익인43
결혼식을 따로 간다는 게 무슨 말이야?
4시간 전
익인58
다른 지인 결혼식 갈 때 따로 갔다는 말인 듯?
2시간 전
익인73
조세호 결혼식 따로따로감
1시간 전
익인44
드영배는 올때마다 정병 보이네
4시간 전
익인46
박신혜 결혼하고 예능 얼마나 나왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인49
티를 왜 내야됨?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 똑부러져서 좋아
4시간 전
익인50
서로에 대한 배려려니 싶은데 라스에서 배우자도 조심스러워하던데 서로 배려하니까 그런거 아니겠어
4시간 전
익인51
집에서도 일얘기 잘 안한대 차기작 얘기도 안해서 주변에서 차기작 물어도 진짜 몰라서 대답 못한다고 집에서도 그러는데 바깥에서는 오죽하겠음 현명하다 생각함
4시간 전
익인52
근데 언급 안하는 게 낫긴 하지. 게다가 지금 방영하는 작품에 로맨스도 들어있는데 당연한 거 아닌가. 완전 나이 많아서 영향 없는 그런거 아니면
3시간 전
익인53
그걸 까먹어서 작품 몰입도 높아지는건 좋은듯
2시간 전
익인60
와중애 나도 결혼한거 까먹고 있었음
2시간 전
익인59
박신혜가 결혼 관련 언급 안하는게 낫다가 아니라 여배우가 그냥 언급 안하는게 낫다는 소리지
2시간 전
익인67
어차피 그래도 결혼한 거 알잖아
2시간 전
익인69
뭐 상관 없다고 생각 ~
1시간 전
익인71
에휴 댓 꼬라지... 글 볼때부터 이럴줄알았다 진짜 이런애들은 관심 받을려고 커뮤하나봄;
1시간 전
익인72
와 결혼했어 박신혜....?
1시간 전
익인74
박신혜 애기도 있는데 대부분 모를듯..
1시간 전
익인77
헐 이건 처음알았어 헐
1시간 전
익인85
헐진짜 개처음알앟어 애기는
1시간 전
익인75
남배우도 결혼하면 일 끊기는데 여배우는 더 심하겠지...?
1시간 전
익인76
왜 마플?
1시간 전
익인78
와 결혼한 거 잊고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
이 글보고 아 맞다 했음

1시간 전
익인79
그래서 좋던데 선 긋는 것 같아서
1시간 전
익인83
티를 왜 내야해..?
1시간 전
익인86
댓글봐; 최태준도 라스에서 말 하기 조심스럽다고 백번은 얘기했는데 엠씨들이 계속 물어본거임
1시간 전
익인87
꼭 티를 낼 필요가 있나..
1시간 전
익인88
티를 꼭 내야행?? 이유는??
1시간 전
익인89
그냥 배우로 보면 이런말 안할텐데... 왜 사생활에 과도한 관심을 가짐? 이런 얘기가 점점 와전되서 별거설에 이혼설까지 가는거라고 봄
1시간 전
익인90
헐 몰랐음
55분 전
익인91
남편이 출연했드만 뭐 어때
54분 전
익인92
근데 배우다보니 로맨스 같은것도 찍을텐데 사랑꾼 이미지면 작품에 몰입 안되고 결혼한 상대방이 떠오름.. 그래서 남자든 여자든 결혼 티 많이 안내는게 좋긴 해
50분 전
익인93
뭐어떰 결혼식까지 다 비밀로한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ일이랑 사생활 분리해서 좋은데
48분 전
익인95
별 것도 아닌걸로 난리인듯
42분 전
익인96
그래서 좋음
41분 전
익인97
난 조아.... 결혼하고 애엄마 유부녀로 이미지 소모되는거 작품 들어오는데 영향있을듯
41분 전
익인98
내 본진도 나중에 이래줬음 좋겠다<~~
37분 전
익인101
결혼 티를 왜 내야하는지
이글이 왜 마플인지
전혀 이해가 안가는데 이거 뭔 이유가 있음?
그리고 박신혜 결혼식사진중에 한복입은 사진 멋있어서 플탄적있지않아? 직접 인스타올렸었고
그걸로 결혼한거아는데 왜 티를 안냈다는거지

32분 전
익인104
여배우 결혼이 커리어 도움이 될일이 별로 없음 결혼 생활 어떻든 대본이 안오잖아
26분 전
익인105
예능 이런데서 결혼 질문도 안들어왔는데 먼저 말해야돼? 물어보면 답하겠지 미혼인척 하고 다닌것도 아닌데 왜그럼
24분 전
익인107
?? 이 글 보고 앎 결혼했구나
근데 배우는 무슨 배역 맡을지 모르니까 티 안내는게 나을것 같은데 박신혜 아직 젊으니까

23분 전
익인110
댓글 읽다가 티슈타드 붕괴온다 어휴헷갈려
16분 전
익인111
이게 무슨 글이지.....이런 거 신경쓰는 사람도 있구나
16분 전
익인112
댓에 티안내는이유다나옴...
3분 전
익인114
난 일이랑 사생활 분리하는거 좋음 밖에서 티만 안내지 행복하게 잘 살고 있겠지 그것까지 티 내야함?
2분 전
익인115
굳이 내야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전