모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㅁ이 슈가랑 제일 친하다고 이걸로 밀고 다니나봄 근데 여기 파본 사람이면 헛된소리인거 다 알지 않나 ㅋㅋㅋ

익인1
아니그리고 친하다 쳐도 뭐 어쩔...10년을 같이 활동했는데 안친하면 또 안친하다고 멤버 욕할거면서
2시간 전
애초에 누구랑 더 각별하고 말고 할 관계가 아님 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
잘 몰라서 그러는데 둘이 왜 친한걸로 빌드업 하는거야? 뭐 관계 끈끈하니까 헤어질수 없다 이런 감성이야?
2시간 전
익인3
ㄴㄴ 지민도 같이 패려는거임 끼리끼리로
2시간 전
그래야 지민도 같이 끼리끼리라고 욕할 수 있으니까
2시간 전
익인2
엥 친한거야 같멤이니까 친할수있지 이게 뭔 끼리끼리야.. 이해못할 빌드업이네
2시간 전
익인3
나 그말 ㄹㅇ 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 제일 친한데 어쩌고
2시간 전
2시간 전
익인4
지민이 5년은 팠는데 ㄹㅇ삽소맄ㅋㅋㅋ 지민인 오히려 슈가한테만 틱틱거리는 스타일인데
2시간 전
그니까 ㅋㅋㅋ 솔직히 이제서야 말하는거지만 걔 지민한테만 꼽주는거 개싫었음 그걸로 제리제리인니 뭔지 티격댄다고 미는 관계성도 개싫었음 하 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
슈가 병크 터지기전엔 지민이가 단호박으로 멤버 대하는거 걔뿐이라 새로운 면이라 좋아했는데 이젠 뭐ㅋㅋ^^
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔넨 병크터지기 전엔 ㅈㅁ 왕따라고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병크터지자마자 ㅅㄱ랑 젤 친한멤버로 바뀜
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠발..
2시간 전
익인18
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
아 시방 이건 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
왜 이렇게까지 함... 지민팬인데 둘이 친한건 맞아 지민이는 멤버 전부 친함
2시간 전
누가 아예 남남이라 했나요? ㅋㅋㅋ 눈치 챙기세요ㅎ 얘네 관계 자체가 누구랑 누가 더 각별하고 말고 할게 없다고요 다 비슷하다는건데 뭔;
2시간 전
익인7
9년차 방탄팬(이젠 ㅂ6탄팬이지만)인데 ㅁㅇㄱ보고 딱히 누구랑 더 친해보인다 이런거 느껴본적이 없음.. 오히려 다들 갠활 본격적으로 시작한 후에 멤버들이랑 제일 사적인 교류 적은 편이라고 느꼈고 그 시기부터 부쩍 외부 친목이랑 교류 많은거 본인이 대놓고 티 많이 내기도 했고
2시간 전
익인8
방탄 멤버들 전부 친함 10년 넘게 같이 활동했는데 안친할리가 없잖아 활동 대부분이 영상으로 남기도 했으니 팬들도 다 알지 근데 슈가가 음주 걸린뒤로 지민만 친한거처럼 끼리끼리 프레임 만드려고 빌드업 하고 다니는게 문제라는거지
2시간 전
익인9
지민이는 진심 누구 특정이랑만 친하지 않고 모두와 친함 ㄹㅇ 팬이면 알거임 모두에게 다정하고 모든 멤버가 지민이를 각자의 방법으로 좋아함 (이건 모든 멤버가 그럼) 근데 왕따랬다가 끼리끼리랬다가 하나만 해라
2시간 전
익인9
남준이는 지민이를 자기가 키우는 반려묘처럼 생각하고ㅋㅋㅋ(놀랍게도 진실임..)
호비는 지민이가 내새끼임 솔직히 둘이 룸메였고 다리 주물러주면 잔다고 할정도임 호비에게 지민이는 의지할수 있는 형같은 동생임
석진이는 지민이의 생각을 바꿔준 정말 좋은 형임 애초에 아직도 위버스 프사 석진이랑 같이 찍은 셀카임ㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이는 힘든 일 있을때 가장 처음 말한사이고 같이 새벽에 화장실에서 울기도함 둘이 관계성 노래도 3곡이나 있음ㅋㅋㅋ 심지어 소울메이트 🔥알친구..(설명끝)
정국이는 동반입대에 제일 처음 여행도 같이 가고 심지어 최근 예능에서 일본 여행도 첫 여행 생각해서 감 힘들었을땐 울어주고 맨날 너는나 나는너 하는데ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인9
근데 진심 무슨 누구랑만 친하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
아니 지가 뭔데 자꾸 자기한테 부탁하래;
2시간 전
익인13
이 글이랑 안맞는 내용 같아서 지웠어
2시간 전
2시간 전
익인11
그 정병들이 좋아 하던 맴버 아니었어? 18년도에 ㅅㄱ가 문자 보낸 일화 내내 얘기하면서 셋이 나갈 맴버였다고 판까고 본인들끼리 우쭈쭈 해주더니 언제 ㅈㅁ이 절친됨?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅁ한텐 안 보냈다고 왕따라하더니 갑분 세상 제일 절친이라네
2시간 전
이제와서 둘만 애틋한 관계인것처럼 구라치고 다니는거 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
방탄 진짜 좋아했는데 진짜 지민이랑 제이홉은 천사라서 멤버 전부한테 다 잘 했고 다 친했음.. 정병들 이상해
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 팬이면 다 알아ㅋㅋㅋㅋ 제이홉이랑 지민이는 형들이랑 동생 연결해주고 유하게 해주는 그런게 있음 심지어 호비조차 힘들었을때 지민이가 비행기타고 가서 호비한테 힘이되어줌 근데 정병들은 뭐 됨?
2시간 전
익인21
천사 ㅇㅋㅋㅋㅋ 지민 혼자 얘기하기 뭐하니까 호비도 같이 끼운거봐
1시간 전
익인14
? 아이돌 팬이라서 흔한 비유를 쓰는 거지만 지민은 진짜 천사 맞았어 멤버들한테도 잘 했지만 팬들한테도 댓글 하나하나 달아줄때마다 항상 진심으로 다정하게 챙겨줬음 세상에 이런 사람 진짜 얼마 없을 거임
1시간 전
얘 악개임 그냥 무시 ㄱㄱ 내가 댓글 지워서 어차피 얘 이제 댓 더 못달아
1시간 전
방금 댓 단 지민 정병 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
쓰니야 글 절대 삭제하지마 지들이 해온거 글쓰니까 긁힌듯
2시간 전
2시간 전
익인9
응응!!💜
2시간 전
익인9
글이 도대체 뭔 문제임 엮어서 욕하는 정병들이 문제지
2시간 전
ㄴㄴ걍 누가봐도 긁히신 그분들임 ㅋㅋ 내 글은 아무 문제 없음
2시간 전
익인16
아니 방탄 그악개들 진짜 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋ슈가 일터지기전에 지민슈가 재밌는글이나 관계성글 올리면 누구보다 빠르게 슈가랑 자기멤 엮어서 관계성글 찾아 올리고 둘이 친하냐 물어보면 다 친해 이러던분들이 이젠 지민이랑 제일 친하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 악개들 가끔 슈가가 지민한테 틱틱거리듯 장난이지만 기분나쁠수도 있게 말한거 가지고 슈가한텐 암말도 안하면서 지민 조롱하고 그럴만하다 쌍내풍기던게 한트럭인데 이젠 제일 친하단다 ^^ 아 진짜 하나만해 정병악개들아
2시간 전
같은 멤버 두고 지들끼리 왕따도 만들었다가 둘도 없는 절친으로 만들었다가 아주 가지가지 ㅠㅠ
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인16
넌 이거 뭘로 검색해서옴? 악개들이 맨날 트윗이고 커뮤고 지민은 왕따라면서 짤돌리고 다니고 슈가가 장난으로 받아친말도 쌍내풍기면서 지민까던데 인티에서도 댓글로 그래왔어요^^
1시간 전
익인20
최근 몇년 자컨에서 사적으로 술마셨다고 이야기한건 지민 슈가가 상대적으로 좀 있는편이고
정국 태형이는 같이 한것 공개도 많이 했고
정국 지민이는 스케 아니면 따로 안봤다고 본인들이 이야기하기도 했고 남준이는 한동안 멤버들과 거리뒀다고도 했음
그럼에도 불구하고 방탄은 친해
일을 할때는 프로정신으로
군대문제도 팀을 우선으로 결정했고
무엇보다 10년 넘은 유대감이 있지
그냥 우리가 친구를 몇달만에 봐도 편안한 것처럼
독립한 식구들이 몇개월만에 봐도 금새 웃음꽃피는것처럼 그런 사이지
지금은 모르겠지만

1시간 전
익인22
정국 지민이 개인적으로 자주 안 봤던 시기는 각자 1집 솔로 활동 시기때고 그 후 지민이 2집 나왔을때 미니모니 컨텐츠에선 정국이랑 지민이가 주로 술 자주 마신다고 했었음
1시간 전
익인20
ㅇㅇ 잠시 안본다고 관계가 문제있는건 아니니까
1시간 전