모바일 (밤모드 이용시)
고추바사삭도 맛없어 나는 비비큐가 일등임

익인1
난 오리지널 좋아함
2시간 전
익인2
걍 개취지 뭐
2시간 전
익인3
난 교촌 레드콤보 대체 안되는 맛이라고 생각하긴 함ㅜ 근데 그냥 다른거 먹음
2시간 전
익인4
한번씩 땡길때가있음...
2시간 전
익인5
매운 치킨중에 레드만한게 없어
2시간 전
익인6
나랑 완전 반대네
2시간 전
익인7
난 오히려 교촌이 젤 좋은데… 레드나 허콤 너무 생각남 그치만 안먹음 가격 계속 올리는거 더럽고 치사해
2시간 전
익인8
나도 진짜 물리는데 울 어무니 환장하심
2시간 전
익인9
매번 먹고싶은건 아닌데 가끔 땡길때 있어
2시간 전
익인10
허니콤보 맛있어
2시간 전
익인11
난 개취로 닭 큰건 너무 별로라 교촌 호..
2시간 전
익인12
허콤 맛있엉 많이 먹음 물리긴하는데 가끔씩 땡김
2시간 전
익인13
레드오리지널 최고야
2시간 전
익인14
고추 바사삭 싫어하는사람 첨봄
2시간 전
익인15
맛있으니까
2시간 전
익인16
우리부모님이 허니콤보 환장하심..맨날 그것만 시켜달래
2시간 전
익인17
맛있어서 난교촌 비싸도먹어
2시간 전
익인18
간장ㅇ이랑 레드 짱맛임
2시간 전
익인19
급 교촌 땡기네
2시간 전
익인20
나 레드 순살 일주일에 2번먹어 짱맛
2시간 전
익인21
허니랑 레드 좋아해서
2시간 전
익인22
교촌 소이살살 좋아
1시간 전
익인23
허니만 먹음
1시간 전
익인24
허니콤보랑 레드오리지널 맛있어
1시간 전
익인25
우리 할머니 다른 치킨 느끼하다고 잘 안드시는데 레드만 엄청 좋아하심 뭔가 어른들을 사로잡는 매력이 있는듯
1시간 전
익인26
근데 고추바사삭은 굽네 아니야?
1시간 전
익인27

1시간 전
익인27
자주안먹는데 어제 허니콤보가 땡기긴 했다... 먹고싶다
1시간 전
익인28
사실 나도 교촌 너무 짜서 안 좋아해..
1시간 전
익인29
나도.. 너무 기름져
1시간 전
익인30
다른 치킨은 대체가 되는데 레드오리지널은 대체할 게 없음ㅠㅠ 레드가 점바점이 심한편인데 잘 만드는 곳은 진짜 개맛있음... 대체할 곳 있었으면 좋겠다
1시간 전