공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피탐엔 라이언전 - 팀 24시 출신 김현재, BAE173 멤 일부, 프듀엔 시즌이 다르긴 하지만 프듀2 이대휘 - 프듀X 김시훈 이렇게 잘만 엮어서 보내 준 것 같은데 왜 1화 제로 세팅 심사 땐 보플 언급은 많지만 안 엮어준 건지 시청했던 나로썬 아쉬울 따름...후이랑 마징시앙, 정세윤팀, 장여준 이렇게 재회하면서 훈훈하게 무대랑 심사보는 거 은근 기머하면서 보고 싶었는뎅ㅠㅠ

익인1
이거 나도 댓글로 쓴건데 난 서바에 절여진 사람…아마도 그대도
어제
익인1
근데 후이가 bae173한테 저 작년에 한거 아시죠? 이러면서 공감해준건 좋았음
어제
응응...그건 나도 동감👍 그 심사평에 감동포인트와 함께 훈훈했지만 한편 난 그게 쫌 아쉽더라궁
어제
익인2
나도 그 포인트 기대했는데 아쉽더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
나도 궁금했음ㅠ 작가가 센스가 없나
어제
익인4
엠넷이 아니라서 ㅋㅋ
어제
익인5
피크타임 라이벌이였잖니 보플
어제
익인5
제작진부터 심사진까지 피크타임인데
어제
익인1
오 예리하다
그거엇구나

어제
익인6
피크타임은 같제작사 같방송사라 무대영상이나 언급도 길게 한거같고 보플은 아예 경쟁작이엇으니까 언급 안한거같던데 이대휘김시훈은 일부러 엮은건지 몰겟음
어제
익인5
김시훈도 피크타임 출신인데 그냥 이대휘랑 같소속 출신이니 엮은듯
어제
익인6
아 맞네 둘다 브랜뉴구나 암튼 엮은거면 소속사때문에 엮은거고 딱히 프듀 프엑 때문에 엮은건 아닌거같다는 말이엇어
어제
아아...그럴수도 있겠구나...💡 그 점은 내가 간과해서 잘 몰랐는데 그렇게도 엮인 걸 수도 있겠네...역시 라이벌 프로라 견제로 봤겠구나
어제
익인7
그래도 만약에 반대입장의 엠넷이었으면 묶었을듯? 도파민에 미친자들이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기대하면서 봤는데 아쉽더라 엮어서 편집잡기도 좋았을거 같은디
어제
익인5
반대입장이였음 위에화 출신부터 ㅈㅂㅇ 멤버 줄줄이 VCR 띄우고 ㅈㅂㅇ애들이랑 같이 연습했는데 나만 떨어졌다 ㅈㅂㅇ처럼 되고싶다 이런 눈물짜는 떨 연생식 서사 뿌릴듯 심지어 선공개로
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선공개 하나 뚝딱이네 마치 방금 본것같은 생생함임ㅋㅋㅋ
어제
익인5
7에게
실제로 프듀2에서 ㄴㅇㅅㅌ데리고 1화에서 했던 일

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 406 13:227038
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데245 16:076293 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 174 10:5211158 41
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 81 13:592722 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 67 16:273162

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1000원
2차전
!!!
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..