공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌 까글 매번 커뮤에 동시에 도배되긴 하지만 인티나 몇몇곳은 그래도 방어가 되는데 여시는 전혀..심지어 정정댓도 안달아 팬들이 없는건지 포기한건지..걍 둬도 되나 지금 개심한디.. 참고로 비슷한 시간에 인티에도 올라온 까글인데 여기선 정병 확정나고 플 끝난 까글임 

+ 다들 고마워 진심 방어가 안되는 정도를 떠나서 머글(?)이라면서 믿는 사람 많아 보여서 놀라서..진짜 왜저러고 사냐고ㅜ

익인1
전혀
5시간 전
익인3
ㄴㄴ 거기 반응이 어떤지도 모름 안들어가봐서
5시간 전
익인4
안씀 처음에 신경쓰여서 가입할까 했는데 정신 피폐해진다해서 안함
5시간 전
익인5
거기 걍 ㄱ이랑 다를바없어
신경안써도돼

5시간 전
익인6
아줌마들하는데아님?? 거기 의견 아무도 안받아줌
5시간 전
익인7
거긴 근데 좀 언급 많은 남돌 남연예인은 다 그렇게 까면서 놀걸 정상이 아님
5시간 전
익인8
거긴 신경 안씀
5시간 전
익인9
계정도 관심도 전혀 없어 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㄴㄴ 거길 누가신경써
5시간 전
익인12
진심 신경안써 여시아니더라도 걍 커뮤반응이 되게 무의미하단걸 알아서 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
거기는 커녕 여기서도 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
ㅇㅅ 좋아하는 사람이 있음..? 다음카페는 루머 나오는 곳으로 유명해서 걍 신경도 안써
5시간 전
익인15
거긴 뭐..ㅋㅋㅋ다 까잖아 ㅋㅋㅋ보지도 않음...
5시간 전
익인16
불편분들 너무많음 커뮤가 대체로 그렇긴한데 와 이렇게까지? 싶을정도로 불편해함
5시간 전
익인17
거기 악플 루머 고소대상 1순윈데 신경쓰지마셈 거기서 욕먹는 돌들 다 잘돼
5시간 전
익인17
여초 중에서도 돌팬들은 무조건 싫어하는 커뮤임 거기 지들만의 세상에 갇혀살잖어
5시간 전
익인18
거긴 모두까기잖아
5시간 전
익인19
거기서 안까이면 오히려 불안함ㅋㅋㅋㅋ 거기서 빨리는 아이돌이라는거잖아 으
5시간 전
익인20
피뎊 관심은 있긴 해
5시간 전
익인21
반응도 몰러
5시간 전
익인22
pdf 따는 것 때문에 가지 거기 여론이 안좋다고 무섭거나 그러진 않음 그냥 거기서 시작되는 억까가 많으니까 여기 포함 이곳저곳 퍼질까봐 신경쓰는 거지
5시간 전
익인23
거기도 팬은 있을건데 남돌 파는거 자체로 조롱하기 때문에 쉴드치기 힘들걸
5시간 전
익인24
보지도 않음
5시간 전
익인25
거기는 논리가 안 먹히는 곳임 팬들이 정확한 정보로 정정해도 몰려왔다고 그러면서 여기서 팬질하지 말라고 꼽주고 조롱함... 거기나 쭉 그 카페나 걍 할렘가 된지 오래
5시간 전
익인26
거기 게시물 가져와서 여기 올리는것도 보기 싫고 그거 하는 사람도 싫음
거기 반응 알고 싶지도 않음

5시간 전
익인27
거기한테 까이면 잘되고있는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
신경은 전혀 안 쓰고 가끔 pdf 따러 감ㅋ 내돌뿐만 아니라 호감돌들 뭐 터져도 여시pdf 따러 감
5시간 전
익인30
거기 내 본진이 주적이던데 ㅋㅋ 신경안씀
4시간 전