모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 큰방 지박령이면 이 멤버 작년부터 정병들한테 개까인거 알거임 근데 이제 하다하다 주작질까지 당당하게 하냐 ㅋㅋㅋ 

익인1
솔로활동때부터 악개들 목소리 커지더니 성적에 긁혀서 이제 대놓고 패고 주작질 하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인1
대놓고 하도 패서 타팬들까지 다 아니까 이제 패턴 바꿔서 팬인척 인정 하는척 하는데 본성 못숨기고 결국 악개 정병 다 티내서 삭튀하는게 요즘 트렌드인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
진심 여기 정병은 심연임 새벽이고 낮이고 정병글만 씀ㅋㅋㅋㅋ 커뮤 여러군데 돌아다니면서ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
이번에 노래 냈을때도 정병들 매일 오는거 보고 지긋지긋했음
2시간 전
익인3
나도 팬 아닌 큰방수니인데 ㄹㅇ 결이 다름 진짜 저렇게 덕질을 해도 에너지가 부족할텐데 안티짓에 저런 노력을 쏟다니
2시간 전
익인4
진짜 지겨운듯 고소 좀 했으면
2시간 전
익인5
진짜 미친거 아님...?
2시간 전
사진도 주작이래 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
방금 봤더니 일반인 음식점 리뷰 사진 가져다가 지 친구 스토리라고 주작했던거였음 진심 미쳤냐? 음식점은 무슨 죈데 개도 ㄹ이들 지민 불쌍할 정도임
2시간 전
익인6
역바이럴 수법인데 악개탈을 쓰고 하더라 회사 고소 해야할 듯
2시간 전
익인7
지민 불쌍해 진짜
2시간 전
익인8
딴데는 모르겠고 인티는 지민까려는 악개 정병 제일 많은듯
2시간 전
익인9
제발 정병들 업보빔🙏
2시간 전
익인10
멀쩡한 멤버 악개짓 할 시간에 슈가 탈퇴 소취 글이나 한 번 더 쓸 것이지..
2시간 전
익인11
일반인 음식점 리뷰 사진 가져다가 지 친구 스토리라고 주작한거라고 밝혀졌다고? 이런 일 당하는 방탄 멤버는 진짜 지민밖에 없는 거 같음.. 고소 진짜 빡세게 해야할 것 같아
2시간 전
익인12
회사가 더 문제임 왜저렇게 방치하는지
오너 대응은 빠르드만

2시간 전