공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일본 제외하고는 다 1등인걸로 아는데 

로제 제니 음원 보니까 좀 신기

[마플] 블핑은 진짜 일본에서만 인기가 없구나 | 인스티즈

익인1
여돌 도쿄돔 매출 1위가 블핑이야..
어제
익인28
어제
익인2
일본도 인기 많음
어제
어제
익인3
이제 슬슬 올라오는구만 뭘
어제
익인4
일본사는데 인기 개많아…
어제
익인5
인기 많아.. 심지어 브루노도 일본 인기 많음.. 가만히 있어 그냥..
어제
익인5
심지어 인기없다고 글올리면서 마플은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어그로
어제
익인7
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
어제
익인20
이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
브래끄 라면서 좋아하던데 ㅋㅋㅋ 유학생임
어제
익인9
진지하게 없겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
어제
익인10
블핑 일본에서 인기 없단 소리는 머리털나고 처음 들어봄
어제
익인11
어..? 일본 거리에서 블핑노래 맨날 들리던데 머임
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
나 일본 여행 갔다올 때마다 블핑 노래 여기저기서 나옴ㅋㅋㅋ
어제
익인14
블핑 일본 콘서트 돔으로 돌지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
이런 애들은 항상 있구나..
어제
익인16
저 순위만 보면 걍 일본멤버 있냐없냐차이같음 블핑이인기없음 누가 인기있어..
어제
익인17
2ㅋㅋㅋ
어제
익인18
이게 인기없다고 할수 있는거야..?
인기없었음 순위에도 없어야하는거 아닌가?

어제
익인19
아주 여러가지로 정병을 먹는구나
어제
익인21
눈막귀막 웃기다
어제
익인22
일본인데 아파트 개많이들림…
어제
익인23
42등 반등한거는 눈에 안 보이는거임?
어제
익인25
저기 일본멤 없는 여돌 블핑 뉴진스밖에 없잖아
어제
익인26
일본이 약간 반응이 느린가?ㅋㅋㅋ 인기 없을리가 없는데
어제
익인27
인기가 없는데 돔을 어떻게 돌아요ㅜ
어제
익인29
순위 상승폭 보니까 딱 오늘 아니면 못 올릴 글 같네...
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세계에서 다 인기있는데 일본만 인기 없는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
엥ㅋㅋ
어제
익인32
(내용 없음)
어제
익인33

어제
익인34
글에서 똥내남진짜
어제