공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래픽, 편집, 영상, 비주얼, 타이포 뭐 모든 분야 디자이너들 울고 웃게하는 꿈동산 스엠 맞네

영상보고 까리빔에 맞아 여기서 잠들다 ..

익인1
진짜
2시간 전
익인2
미감 미쳤어 걍
2시간 전
익인3
그니까 영상 감각적인거 보고 와 미쳤다 했음
2시간 전
익인4
미감 미침
2시간 전
익인5
뭐본거야 나도 알려주라
2시간 전
익인6
2시간 전
익인7
에스파 뮤비 뜸
2시간 전
익인6
오 땡큐
2시간 전
익인8
아마겟돈 때 뷰티샷 없어도 된다고 하니까 디자이너들 난리난 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 나 걍 너무 좋아서 쓰러짐
2시간 전
익인11
쇠맛+금속 철렁이는 소리가 보인다
2시간 전
익인12
인정 진심 스엠은 그거 하나 보고 파
2시간 전
익인13
진짜 일잘함
2시간 전
익인14
돈 많이 쓴거같더라 부럽..
2시간 전
익인15
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ이거잖아 내가보고싶었던거
2시간 전
익인16
미감의신
2시간 전
익인17
저게 많이 쓴거야?
2시간 전
익인20
당연한 거 아니야...?
2시간 전
익인18
미감은 진짜 ㄹㅈㄷ야
2시간 전
익인19
몰라서 그러는데 뮤비 외주아니고 sm에서 직접 만드는거야??
2시간 전
익인23
뮤비팀 있는걸로아는데..!!
2시간 전
익인21
디자인 회사다니는 익인데 저기 진짜 꿈동산 맞음.. 몸은 갈아지겠지만 진짜 디자이너들한테 너무나 완벽한 포폴이될듯
2시간 전
익인22
ㄹㅇ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ524 12:0025478 13
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내172 11:2324341 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1140 19:52759 7
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 73 9:323426 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142654 15