공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래픽, 편집, 영상, 비주얼, 타이포 뭐 모든 분야 디자이너들 울고 웃게하는 꿈동산 스엠 맞네

영상보고 까리빔에 맞아 여기서 잠들다 ..

익인1
진짜
어제
익인2
미감 미쳤어 걍
어제
익인3
그니까 영상 감각적인거 보고 와 미쳤다 했음
어제
익인4
미감 미침
어제
익인5
뭐본거야 나도 알려주라
어제
익인6
어제
익인7
에스파 뮤비 뜸
어제
익인6
오 땡큐
어제
익인8
아마겟돈 때 뷰티샷 없어도 된다고 하니까 디자이너들 난리난 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
어제
익인10
ㄹㅇ 나 걍 너무 좋아서 쓰러짐
어제
익인11
쇠맛+금속 철렁이는 소리가 보인다
어제
익인12
인정 진심 스엠은 그거 하나 보고 파
어제
익인13
진짜 일잘함
어제
익인14
돈 많이 쓴거같더라 부럽..
어제
익인15
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ이거잖아 내가보고싶었던거
어제
익인16
미감의신
어제
익인17
저게 많이 쓴거야?
어제
익인20
당연한 거 아니야...?
어제
익인18
미감은 진짜 ㄹㅈㄷ야
어제
익인19
몰라서 그러는데 뮤비 외주아니고 sm에서 직접 만드는거야??
어제
익인23
뮤비팀 있는걸로아는데..!!
어제
익인21
디자인 회사다니는 익인데 저기 진짜 꿈동산 맞음.. 몸은 갈아지겠지만 진짜 디자이너들한테 너무나 완벽한 포폴이될듯
어제
익인22
ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 480 10.22 13:229247
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데493 10.22 16:0714385 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214150 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593689 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274485