공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ 슈노보단 별로고 아마겟돈보단 좋은듯

익인1
나도 아마겟돈보단 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
난 슈노보다 아마겟돈이 더 좋던데
14시간 전
익인4
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
나두!!!!!!
14시간 전
익인20
ㄴㄷ
14시간 전
익인23
ㄴㄷ
14시간 전
익인31
ㄴㄷ 아마겟돈 훨 많이 들었는데
14시간 전

익인3
중독성은 없는데 뭔가 좋음ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인5
킬잇이 뭔가 더 타이틀 너낌
14시간 전
익인7
뭔가 확 터지는 부분 있을줄
14시간 전
익인8
난 그래서 더 특이하고 좋은데 까리해서 좋음
14시간 전
익인15
14시간 전
익인9
난 아마겟돈이 더 좋은듯
14시간 전
익인10
듣다보면 더 좋을 듯 그리고 이제 추워져서 뭔가 안 터져도 ㄱㅊ 할 듯 한 느낌?
14시간 전
익인11
터지는 곳이 없어서 아쉬워 맛이 없음..
14시간 전
익인11
나는 아마겟돈>슈노>위플
14시간 전
익인12
그래서 계속 듣기 좋은 노래같음
14시간 전
익인13
아마겟돈 보다 더 아쉬운거같음
14시간 전
익인14
오히려 좋아 안질림
14시간 전
익인16
나도 위플은 좀 아쉬움 아마겟돈이랑 슈노가 훨좋아
14시간 전
익인17
비트 개사기 완전 깔 미침
14시간 전
익인18
첨엔 심심하다 느꼈는데 또 까리하고 나름의 맛이 있는거같음 다시 들어보니 중독성있고 무대가 멋있을거같음
14시간 전
익인18
콘서트 무대나 시상식 무대 간지날듯 큰무대에서 모델처럼 워킹하면서 따라붙으면
14시간 전
익인19
유행하는깔 아녀?
14시간 전
익인19
편집샵에서 나올 거 같음
14시간 전
익인21
난 좋음
14시간 전
익인22
난 위플래시가 제일 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인24
근데 올해 트렌드가 다 약간 이런 자라 브금스타일인거같애 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인35
아 자라 브금 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인25
느두... 좀 아쉬붐
14시간 전
익인26
걍 취향문제
14시간 전
익인27
뭔가 한국 사람들이 좋아하는 뽕이 부족해
14시간 전
익인28
두세번 더 들어봐바 난 첨에 심심하다 느꼈는데 계속 들으니까 느낌 전혀달랔ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인29
전에 나오던 노래에 길들여진듯
14시간 전
익인30
난 너무 까리하고 좋음!!
14시간 전
익인32
나도 뭔가 생각이 안남
14시간 전
익인33
슈퍼노바,아마겟돈이 훨씬좋음 ㅠ 뮤비도 수퍼노바댄브부분이랑 아마겟돈이 너무 좋고 뇌리에박혀서 둘다심심하게느껴짐 근데 최애노래는 드라마인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인34
난 좋은데 약간 편집샵,패션쇼st노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전