공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

소속연옌 몇 있지도 않은데 말도안하고?ㅋㅋㅋ

익인1
그릏대
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 아이유 몰랐어
2시간 전
익인3
최근일이야???
2시간 전
익인5
어제 오늘일
2시간 전
익인4
찐임 어젯밤까지 몰랐어
2시간 전
익인6
그게 사실입니다
2시간 전
익인7
이사를 언제 갔는데??
2시간 전
익인4
팬들 팬레터가 이주전부터 반송되기시작하고 반송이유가 이사갔다는거였대..
2시간 전
익인8
이사면 뭐 하루이틀만에 결정난것도 아닐텐데 어케 그걸 안알려주냐
2시간 전
익인13
1시간 전
익인9
대체왜..
2시간 전
익인10
???? 진짜 이사간거였어?????
2시간 전
익인11
어제 댓글봤었는데 오늘 공지 떠서 진짜 당황
2시간 전
익인12
2주전부터 편지가 반송돼서 팬들이 팬카페에 물어봤는데 어제 아이유가 자기가 알기론 이사 안 했다고 함 근데 오늘 주소 이전 공지 뜸..
1시간 전
익인14
이렇게까지 일을 못할 수가 있는거야.....?
1시간 전
익인15
뭐야..? 그걸 왜 가수한테 안알려줌
1시간 전
익인16
?!?!?! 다른사람도 아니고 아이유한테?!?!
1시간 전
익인17
??이담 진짜 뭐임 다른누구도 아닌 아이유한테 안알려줌…?
1시간 전
익인18
아이유도 직원인데 어케 안알려주지?? 걍 순수하게 궁금함
1시간 전
익인20
찐임 ㅋㅋㅋ 그래서 팬들도 응?뭐지?이러고있는데 소속사가 오늘 공지띄움.. ㅎㅎ
1시간 전
익인21
진짜 많이 심하다..
1시간 전
익인22
엥..
1시간 전
익인23
..??
1시간 전
익인24
진짜 어이가 없음
1시간 전
익인25
ㄹㅈㄷ다.... 진짜...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
다들 그게 찐이냐고 하는데 ㄹㅇ 찐입니다
1시간 전
익인28
엥? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
찜찜하네.....
1시간 전
익인31
어떻게 그러지...? 어떻게 딴사람도 아니고 아이유한테 말을 안하지
1시간 전
익인32
이담 사장이 아이유 데뷔 초부터 매니저였던 사람 아니었나..? 이렇게 소통이 안 된다고?
1시간 전
익인32
혹시 재계약 시즌임?
1시간 전
익인27
원래 잘 안됐어 팩스총공한다고 팩스도 없애버린 회사임
1시간 전
익인32
흐엑 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 정 털려서 재계약 안 할 것 같은데?
1시간 전
익인34
그거 하나로 지금까지 우려먹고 있는거...걍 개속터져
1시간 전
익인33
엥??????????
1시간 전
익인35
문제생길때마다 3대주주 어쩌고하면서 사과강요만 오지게 당하는데 현실은...ㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐
1시간 전
익인36
진짜 말이되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가없다
1시간 전
익인37
띠용 재계약 안함?
1시간 전
익인38
신기하네... 소속가수 빼놓고 이사한다는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
?????? 다른것도 아니고 소속사 이사간걸 어케 소속가수가 모를수가 있어??
1시간 전
익인41
아니 일반회사도 저렇게 일은 안하겠다 심지어 소속연예인한테 그걸 공지를 안해준다고..?ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
간판 연예인인데 이걸 공지안해준다고..?
1시간 전
익인43
모르게 하는게 더 어려울거같은데 참 신기해..
1시간 전
익인44
..
1시간 전
익인45
나 진짜 또 놀랄 수 있다는게 신기하네 이 회사한테
1시간 전
익인47
다른얘기해서 미안한데 지디 보니까 탈소속사해도 컴백하고 하는데 아무 문제 없어보이는데 아이유도 어차피 자기가 하나부터 열까지다했는데 다른 팀꾸려서 나가는게나을듯 3대기획 큰데 소속사 색이 강해서 안되 어딜가든 아이유서포트는 여기보다 더잘해줄듯
1시간 전