공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘다 패션쇼나 광고에 나올 것 같은 느낌임

익인1
둘 다 하우스장르라 그런가바
5일 전
익인1
난 둘 다 극호
5일 전
5일 전
익인2
요즘 트렌드가 그럼
5일 전
익인3
둘다 내스타일..
5일 전
익인4
아 그렇네 어디서 듣던노래같더라
5일 전
익인5
아 뭔가 들어본 노래 같았는데 그거 였구나
5일 전
익인6
오 그런가 일단 둘 다 넘 내 취향
5일 전
익인7
국내보단 해외 타겟인가봐
5일 전
익인8
느낌?은 비슷한데 내기준 확다른데.. 크레이지는 좀 첨에들었을땐 당황스러웠고 위플래시는 첨부터 좋은느낌? 가사탓인가
5일 전
익인9
해외타겟 노래
5일 전
익인10
헐 나도 신곡 듣자마자 이생각함 노래가 비슷하다는 게 아니라 장르?가 비슷한 것 같음
5일 전
익인11
edm 하우스 장르라 비슷한게 맞지 같은 장르니까!!
5일 전
익인12
ㅇㅇ 장르가 비슷
5일 전
익인13
둘다조앙
5일 전
익인14
오 나도 생각났는데
5일 전
익인15
장르는 비슷한데 노래는 좀 많이다른듯
5일 전
익인21
2 같은 장르인게 신기할만큼 노래는 너무...너무 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
장르빼고 다 다른듯
5일 전
익인18
5일 전
익인17
이것도 하우스야???? 신기하다 내가 아는 하우스는 샤이니 뷰 투바투 낼기 라이즈 임파서블 이런건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 어렵다
5일 전
익인17
아무튼 나도 생각났는데 신기
5일 전
익인19
마자 비슷
5일 전
익인20
오 내가 느꼈던게 이거구나 후 속 시원함
5일 전
익인22
두구두구두구두구ㅜ하면서 고조되는 부분이 뭔가 비슷한 결ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2